ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Джоши, солнышко, вставай. Хватит спать, нам скоро на учёбу ехать. - Ну Тай, может останемся дома? Я не выспался, я спать хочу. - Нет, сегодня тесты по истории. Вставай давай. Завтрак уже готов. Иди купайся, ванную с теплой водой я уже набрал, - Тайлер поцеловал Джоша в лобик и погладил по голове. - Я забыл, что сегодня тесты. Я совсем забыл, - Джоши подорвался, взял полотенце и побежал в ванную. - Смешной ты конечно. Беги давай. Дан быстро покупался и в одном полотенце пошёл на кухню. Кажется, он забыл, что он только в полотенце и пошел так. - Джошуа Дан, вы кажется забыли переодеться. - Я забыл. Всё с головы вылетает. - Не спеши ты так, у нас ещё полтора часа, а ты так спешишь, как будто полчаса. - Ладно, я сейчас поем и переоденусь. Парень сел за стол и начал быстро есть яичницу. Они что-то едят кроме этого? Конечно да, но яичницу они любили больше всего. Это же первое блюдо, которое приготовил Тай Джошу. Можно сказать, что это символ их любви. Странный символ - яичница, но всё же. Джош поел и побежал переодеваться. Если бы можно было, он так бы и ходил. Тайлер наблюдал за Джошем и смеялся. Он такой забавный когда спешит, торопится куда-то. - Джоши, ты уже собрался? Нам нужно выезжать. - Я бегу-бегу. Обувайся давай. Я спускаюсь. - Я жду тебя в машине. Тайлер сидел в машине и выглядывал своего малыша. Джош вышёл где-то через минут 5. На голове был какой-то дурдом, футболка была помята и ширинка на штанах была не застёгнута. - Джош, посмотри вниз. - Сейчас не до шуток, Тай. - Какие шутки? Ты ширинку не застегнул. - Ааа, понятно. Всё я застегнул. А вообще, куда ты смотришь? - Оно просто в глаза кидается. Парни быстро приехали в школу. Первый урок как раз был история и они вроде бы нормально написали тест. Ну это они так думали. Прошли уроки и парни решили прогуляться весенним парком. Всё начинало зеленеть, цвести. Они гуляли в центральном парке. Там есть всё для настоящего отдыха : кафе, большая поляна, продавцы мороженого и конечно же аттракционы. - Джош, не хочешь вспомнить детство? - Ты о чём? - Пошли на детскую площадку. Я тебя на качелях покатаю. - Эти качели сломаются подо мной. Я уже не десятилетий ребёнок. - Да чего ты? Всё будет нормально. - Я сказал нет - значит, нет. Всё, пошли уже домой. -А я сказал пошли, - Тайлер взял Джоша за руку и начал тянуть на площадку. - Отпусти меня отпусти, я не хочууу. - Ты хочешь. Я знаю. Тай еле дотянул Джоша до площадки и посадил на качели. - Теперь я буду тебя катать, - с довольным лицом сказал парень. - Теперь ты не убежишь. - Ну ладно, катай. Только как я скажу, чтобы ты остановил ты остановишь. Хорошо? - Хорошо. Джозеф начал раскатывать парня. Он подымался всё выше и выше. Джош улыбался как маленький ребёнок. Хоть он и не хотел кататься, но он очень радовался. "Люблю когда он улыбается, он очень милый. Люблю его." - подумал Тайлер. Он внимательно разглядывал розоволосого. Он смотрел на его карие глаза, на его бледноватую кожу, на немного горбатый нос. Без этих мелочей Джош не был бы Джошем. Прошло пол часа, прошел час, прошло два часа. Парни гуляли по парку. Уже начинало холодать. Начал дуть легкий холодный вечер, моросил дождь. - Может, уже поедем домой? Уже холодно. Я замерз. Очень, - Джош еле выговорил, не попадая зуб на зуб. - Ладно, пошли лучше в какое-то кафе. Что делать дома. Там скучно. - Ну, например, домашнюю работу. - Фу, ты заучка. Ты делаешь эти домашние задания? - Да, а ты, что нет? - Нет. Я на уроке все запомнил. - Пошли уже в кафе, там поговорим. Тайлер и Джош пошли в самое ближайшее кафе. Там почти не было людей и все сидели парами. И Джош с Тайлером. Они заказали кофе и по греческому салату. Джош был не сильно голодный и он сидел ковырялся вилкой в салате. - О чем поговорим? - Дан подвинулся поближе к Таю. - А о чем ты хочешь? - Мы с тобой уже столько общаемся, а я так мало про тебя знаю. Расскажи про себя что-то. - Я так не могу. Спроси что-то, а я отвечу. - У тебя кто-то был? - До тебя? - Мы не втречаемся. - Ну думай как хочешь, - Тайлер положил свою руку на колено своего мальчика. - У меня была одна девушка. Ее звали Дженна. Она была хорошей, но... - Что но? Тайлер начал плакать. Джош никогда не видел как плачет Тай. - Тише, Тайлуша, не плачь. Всё хорошо. Можешь не говорить, если хочешь. - Я расскажу, - вытирая слёзы, Тайлер продолжил говорить, - Она бросила меня ради какого-то мажора. Я сам с бедной семьи и у меня много чего не было и я не мог ей всё дать. Вот она меня и бросила. - Тайлуш, если бы она тебя любила, она бы не бросила тебя. Она не достойна твоих слёз, - Джош обнял крепко Тая и гладит по голове. - Ты же меня не бросишь? - Я не брошу. - Я люблю тебя, Джоши. - Я тебя тоже люблю, Тайлер Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.