ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Весенние каникулы. Неужели они настали. Можно отдохнуть от этих рож, можно отдохнуть от учебы и учителей. Целых две недели свободы. - И что же мы делать будем эти две недели? - сидя на диване в розвалочку, спросил Джош. - Ну мне на работу выходить нужно. - Ты будешь уходить на целый день? - Только на ночь. Днем я весь твой. - Ну, а что днём делать будем? - Лежать и радоваться жизни. - Ну, я серьёзно. - Я тоже. Я хочу выспаться за все эти дни. Кстати, я есть хочу, а у нас ничего нет. Не хочешь съездить в магазин со мной? - Я хочу полежать. Ты не против? - Хорошо. Я быстренько. Тайлер быстро собрался и поехал в ближайший магазин за продуктами. Джош как раз спустился а гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Ничего не предвещало беды, но раздался стук в входную дверь. "Кто это мог быть?" - подумал Джош и всё-таки пошёл открывать дверь. За дверью стояла девушка с блондиныстыми волосами и голубыми глазами. Она была как с обложки журнала. Джош сначала обсмотрел её с ног по голову, а потом уже спросил: - Извините, а вы кто? - Я старая знакомая Тайлера. Он дома? - Он скоро будет, он поехал по продукты. Пройдёмте на кухню, я вас угощу чаем. Джош пригласил девушку на кухню и приготовил сладкий чай с печеньем. Только печенье и чай остались, больше ничего не было. Они мило беседовали о кулинарии. Джошу нравилось готовить? Возможно, ну он просто этим увлекался. Спустя пару минут приехал Тайлер. Он сразу заметил, что чья-то женская пара обуви стоит при входе. - Джош, у нас гости? Тайлеру ответил не Джош, а та девушка, что пришла. - Да, Тайлер, у вас гости. - Дженна? - Ты меня ещё помнишь? Хм, значит ты про меня вспоминаешь. - Чего ты пришла? - Мне нужно с тобой поговорить. НАЕДИНЕ. Джош посмотрел на эту Дженну снова с ног по голову. Кажется, это не к добру, что она пришла. - Джоши, не мог бы ты пойти в спальню, пожалуйста. Дан подошёл в Тайлеру и шепнул на ушко "Хорошо, я пойду. Надеюсь, она скоро уйдет". Так как в доме были тонкие стены, было всё слышно о чём они говорят и подслушивить даже не нужно. - Так зачем ты пришла? - Чего ты там мне грубишь, Тайлуша? Я же с тобой по-нормальному, - Дженна начала всё ближе подходить к Тайлеру и гладить по плечу. - Откуда ты знаешь мой адресс? - Знаю, Тайлуш, знаю. Я много чего про тебя знаю и про Джоша. - Не трогай Джоша. Он не причём. - Я пришла с тобой поговорить. Я так соскучилась. Помнишь, как нам было хорошо? Помнишь, как мы любили друг друга? Помнишь? Я тебя до сих пор люблю. - И что, что ты меня любишь? Мне радоваться или что? - Ты меня разлюбил, да? - Да, ещё давно. Ты причинила мне боль. Смысл мне страдать по тебе аж по сегодняшний день. - Тайлуш, я хочу быть с тобой. Давай вернём всё, как было раньше. - Нет. - Почему? - Я сказал нет, вот и всё. Уходи с моего дома. - Ты меня выгоняешь, Тайлуш? - Я тебе не Тайлуша. УХОДИ С МОЕГО ДОМА. - Ладно, ладно, я ухожу, но ты пожалеешь, что ты не со мной. - Ты мне угрожаешь? - Я предупреждаю. Дженна ушла, захлопнув за собой дверь. Тайлер был настолько зол. Он просто ненавидел её. Каждой часточкой своей души он её ненавидел. - Сука, сука, сука - Тайлер кричал и со всей силы бил подушку. Джош боялся спуститься. Ведь он виноват и он её впустил, но он всё-таки спустился к Таю. - Тай, всё хорошо? - Нет блять. Всё просто ахуенно. Понимаешь? Супер блять. - Успокойся, пожалуйста. Прости, это я виноват. Это я её впустил. Я дебил. Прости. - Ты не виноват, Джоши. Ты же не знал, что это она. Это ты прости, что тебе пришлось видеть меня в таком состоянии. - Та ничего. Это эмоции - это нормально. - Джоши. - Что? - Иди ко мне. - Иду, иду. Тайлер прижал к себе Джоша и начал страстно целовать а губы, в шею и шепотом он говорил : "Ты лучше её. Ты лучшее всех, кого я только видел". Джош просто растаял в поцелуях своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.