ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро добираешься домой, кладешь ключи поверх тумбочки в прихожей и откидываешь обувь в сторону, дабы она не мешала под ногами. Думаешь о Хосоке, пока готовишь ужин, накрываешь стол на две персоны и пока ждешь. Проходит уже двадцать минут. А его всё нет. Ты ждешь ещё десять, прежде чем самой не позвонить ему. — Ты издеваешься? — Прости, я уже бегу, — и в этот момент слышится звук открывающейся двери, и в комнату врывается запыхавшийся парень, держа телефон в руке. — Я успел? — Почти, — он оглядывает стол с уже остывшей едой, и тихий вздох вырывается с его уст. — Прости, просто там... — Ничего не хочу знать. Просто садись и ешь, — встаешь с места и берешь тарелки в руки, разогревая содержимое в микроволновке. Парень молча отодвигает стул и садится за стол. Ты ставишь тарелку с едой перед ним, и он благодарит тебя. — Как прошел твой день? — тыкая палочками в рис, спрашивает парень. Ты думаешь, стоит ли говорить о том, что ты "познакомилась" с парнем по имени Хосок. — Отлично, а твой? — опускаешь взгляд и принимаешься осматривать поверхность стола. — Конечно! Представляешь, мистер Ким похвалил меня сегодня! — и парень принимается рассказывать о том, как прошел его день, не забывая даже о маленьких мелочах. Ты смеешься над его историями и мотаешь головой на его оплошность. Его дни такие красочные, когда твои все одинаковые. Но ты рада и этому. — Почему ты не ешь? — спрашиваешь у него, замечая, что его тарелка полна еды, пока твоя уже пустая. — На улице так жарко, что есть не хочется, — ты хотела возразить, ведь погода на улице даже немного прохладная, но не успела и слова сказать, как твой телефон зазвонил и твои глаза расширились, стоило узнать номер куратора. — Ю Джин, где тебя черти носят? Ты знаешь, что должна была помогать мне сегодня разбирать документы в библиотеке? — грозный голос куратора заставляет тебя съежиться. — Госпожа Чхве, простите меня, пожалуйста. Я совсем забылась, — стыдливо опустила голову ты. — А ведь сама предложила свою помощь, — напомнила женщина. — Подождите меня, пожалуйста. Я буду через двадцать минут! — и прежде чем женщина успела возразить, ты быстро скинула вызов, смотря на парня. — Убегаешь? — подрываешься с места и бежишь в свою комнату, перед этим услышав смех парня. Женщина укоризненно взглянула на тебя, но ничего не сказала. Вы корчились над бумагами четыре часа и даже не заметили, как прошло время и за окном уже стемнело. Дабы завершить дело, в знак извинения ты предложила убрать кабинет, чтобы женщина могла поскорее пойти домой и отдохнуть. Она благодарит тебя и даёт ключи от кабинета, доверяя тебе. Дверь за ней закрывается, и ты устало потягиваешься, осматривая пустое помещение. Быстро закончив убирать кабинет, ты прощаешься со сторожем и спешишь домой. На полпути ты встречаешь знакомое лицо и останавливаешься. — Ю Джин! Вот так встреча! — Хосок подходит к тебе, и ты замечаешь, что он выглядит немного "помятым". — Что ты здесь делаешь? — Ю Джин, мне нужна твоя помощь. — С чем? — удивленно спрашиваешь его. — Я, кажется, умираю, — и прежде чем парень упал, ты успела подловить его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.