ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хосок! Хосок, вставай! — ты бьешь парня по щекам и пытаешься привести того в чувства, но он лишь морщится, не открывая глаза. — Что с тобой? Рядом не оказалось ни единой лавочки, поэтому ты еле донесла парня до обочины, аккуратно укладывая его голову на сырой асфальт. Ты вспоминаешь вашу сегодняшнюю встречу (причем первую), но тогда парень был бодрый, даже бегал. Точно! Бегал! Он же убегал от кого-то! Может, тот парень слегка его побил? — ты теряешься в догадках и вспоминаешь фразу: «Я умираю», отчего вздрагиваешь и начинаешь осматривать парня. Но ничего серьезного не было, лишь маленькая ссадина на верхней губе, да и только. Отчего же тогда он умирает? — Почему ты лапаешь меня, Ю Джин? — вздрагиваешь от голоса парня и кидаешь на него беглый взгляд. — И почему я на земле? — Хосок! — тут же восклицаешь ты и выдыхаешь с облегчением. — Что с тобой произошло? — он принимает сидячие положение и осматривается вокруг, замечая, что вы находитесь на неизвестной ему улице. — А что произошло? — Это я у тебя спрашиваю, — он хмурит лицо, пытаясь вспомнить, а затем его губы изгибаются, формируя букву «О». – Почему ты умираешь, Хосок? Может, тебе нужно в больницу? — Умираю? — он слегка удивился, а затем и вовсе засмеялся. — Нет-нет! Я не умираю, ты неправильно поняла! Просто мой начальник уволил меня, и я слегка выпил от досады. Затем моя голова начала кружиться, и я увидел тебя. Странно, да? Что алкоголь делает с людьми! — он покачал головой, видимо, обещая себе, что и капли больше в рот не возьмет. — Сколько же ты выпил? — Одну бутылку, — ответил парень и вздохнул, улыбаясь. — Мне нельзя пить, я несу бред. — Да, это странно, — ты кивнула ему и встала с колен, окидывая его взглядом. — Ну, тогда я пошла? — Куда? — он встал следом за тобой, слегка обтряхивая себя. — Домой, Хосок. — А может, мы пойдем и выпьем немного соджу? — и смотрит так, словно видит в тебе идеального собутыльника. — Ты же сказал, что тебе нельзя пить! — Да, потому что я несу бред, а ты похожа на человека, который готов слушать мой бред! — Бред, — покачала ты головой и вспомнила, что должна была приготовить ужин. — Ох, Хосок, мне нужно домой, давай как-нибудь в другой раз, хорошо? — его лицо искажается в грустной гримасе, но он улыбается и кивает тебе. — Хорошо, поспеши, — ты улыбаешься ему и быстрым шагом уходишь прочь, ругая себя за оплошность. Но улыбка Хосока всё ещё в твоей памяти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.