ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером он на удивление появляется дома, но ужинать с тобой отказывается, говоря, что поел на работе вкусного рамёна. — Что? Никто не будет тебе готовить рамён, кроме меня! Только у меня ты будешь есть вкусный рамён, понял? — парень смеется, откидывая голову назад, и кивает тебе. Ты, сузив глаза, садишься рядом с ним на диван и включаешь телевизор, останавливаясь на каком-то шоу, что показалось тебе забавным. — Ну и? Будешь молчать? — он начинает тыкать в твои щеки, которые ты смешно надула, показывая парню свою обиду. — Отстань. Я уже устала от того, что редко вижу тебя. Вот скажи, — оборачиваешься к нему, а он удивленно моргает глазками, – у тебя кто-то появился, да? От меня к ней бегаешь? — его глаза расширяются, и комната наполняется смехом парня. — Я что, на самоубийцу похож? — он хватает твои щеки в обе руки и заставляет посмотреть на него. — Я просто работаю, Ю Джин. Прекрати меня во всём подозревать, — отпустив тебя, парень вновь устремляет своё взгляд в телевизор. — Нет, ну я же серьезно! — раскидываешь руками и случайно натыкаешься на часы на его руках, что, кажется, он всегда носит. — Почему твои часы не ходят? Поменяй батарейки. — Хорошо, давай уже смотреть шоу, — ты вздыхаешь, но всё же обращаешь своё внимание на телевизор, мысленно приказывая себе купить ему новые часы, ведь сам он забудет. Утром парня уже нет, и ты быстро собираешься в университет, наспех надевая джинсы и толстовку. Пока идешь по коридорам, слышишь, как кто-то зовёт тебя, но не обращаешь никого внимания, ссылаясь на то, что тебе показалось. Но ты вновь слышишь своё имя и уже оборачиваешься, встречаясь с взглядом с веселыми глазами Хосока. — Ю Джин! Хотел сказать, что концерт перенесли на пятницу. Ты же свободна в этот день? — он подходит к тебе и дружелюбно перекидывает руку на твоё плечо, прижимая к себе. Ты чувствуешь тепло, исходящее от его тела, от чего на руках тут же появляются капельки пота, а щеки приобретают пунцовый оттенок. Пытаешься отстраниться, но парень ещё сильнее притягивает к себе, обращая внимание пол-университета на вас, заставляя съежиться. — Но ведь пятница сегодня? — он кивает, и ты пытаешься вспомнить все дела, но серьезных нет, кроме запланированной уборки дома. — Да, но ты обещала придти, правда, Ю Джин? — ты растерялась, так как его дыхание опаляло кожу и от этого становилось трудно дышать. — Д-да, я приду, — он радостно улыбается и отстраняется от тебя, и ты с легкостью выдыхаешь, но он этого не слышит. — Знаешь клуб «Одиссей»? — Да, он находится недалеко от моего дома. — Хочешь, я заеду за тобой? — ты расширяешь глаза от предложения парня и поспешно мотаешь головой в знак протеста. — Нет-нет, не нужно. Это же недалеко, — отмахиваешь и прячешь дрожащие руки в карманы толстовки. — Уверена? — сгораешь под его проницательным взглядом и киваешь. — Тогда в семь часов будь там, — и, быстро обняв тебя, убегает прочь, оставляя за собой лишь запах мёда. Закончив все дела в университете, ты убегаешь домой, чтобы поскорее принять душ. Время приближается к семи, и ты быстро сушишь волосы феном, думая, что тебе надеть. Вроде ты идешь в клуб, а вроде на концерт... друга? Хосок пока что не являлся твоим другом, но и незнакомцем тоже. Так кто же он? Ты откидываешь эти мысли в сторону, натягивая на свои ноги джинсы с рваными коленками и надевая безразмерную футболку, которую заправляешь в джинсы. Делаешь высокий хвост и слегка подкрашиваешь ресницы, а затем смотришь на время, замечая, что уже без десяти минут семь, и выбегаешь из дома. На всякий случай оставляешь записку на столе, что ушла в клуб на концерт и что ужин в холодильнике, если он, конечно, проголодается. В клубе много людей, что толпятся в разных местах, и тебе становится неуютно. Беглым взглядом осматриваешь лица, ища в них Хосока, но не находишь. Громкая музыка давит на уши, что хочется зажмуриться, но ты упрямо идешь вперед, проходя мимо танцующих людей. Ты пугаешься и вздрагиваешь, когда чья-то рука касается твоего плеча. Хосок с беспокойством всматривается в твоё лицо, хватая за плечи. Но теперь тебе уже страшно от его тепла. — Прости, что напугал, — он выпрямляется и улыбается тебе. — Я рад, что ты пришла. Пошли, я познакомлю тебя со своей группой, — он ухватил тебя за руку, чтобы ты не затерялась в этой гуще, а у тебя сердце забилось быстрее и было готово выпрыгнуть наружу. Рука Хосока — приятная и уютная, поэтому ты долго всматриваешься на ваши переплетённые пальцы, но, когда вы доходите до какой-то двери, он отпускает тебя, и ты тут же прячешь руки за своей спиной, скрывая своё волнение. Хосок одобрительно улыбается тебе и отворяет дверь, приглашая тебя зайти. Ты неуверенно вступаешь на порог, а Хосок подталкивает тебя вперед, заводя тебя прямо на середину небольшой комнаты. — Хосок, кого ты привел? — две пары глаз устремлены на тебя, а у тебя внутри всё сжалось, потому что они рассматривали тебя с интересом. — Это Ю Джин! — представляет тебя парням напротив Хосок. — А это, — он указывает на парня, чьи волосы были розового цвета, — Джин-хён. Ой, а ваши имена схожи! — смеется парень, прикрывая рот ладошкой. — Вон тот, что уткнулся в свой телефон — это Чонгук. Он тут самый младший, но ведет себя, словно какая-то звезда, — тот улыбается тебе и кивает. — Он боится девушек, на самом деле, — шепчет на ушко Хосок, чем заставляет покрыться мурашками. — Приятно познакомиться, — ты делаешь низкий поклон, вызывая усмешку у Джина. — Она миленькая, — ты засмущалась и отвела взгляд. — Сколько тебе лет? Где учишься? Хосок-хён сказал, что ты живешь неподалеку, это правда? — вопросы от Чонгука посыпались один за другим, и ты слегка опешила, удивленная его допросом. — Чонгук! — хором произнесли Хосок с Джином. — Совсем что ли, донимать бедную девушку? — встрепенулся Джин. — Хён, ну мне же просто интересно! Хочу узнать её поближе! — обиделся Чонгук, надув щеки, чем вызвал у тебя улыбку. — Нетушки, ты слишком давишь на неё, — сказал Хосок, кидая на него взгляд. — Ю Джин, вот скажи, — обратился к тебе Чонгук, — я же не давлю на тебя? — Она старше тебя на три года, Чонгук, — сообщил Хосок, и ты покосилась на него, не понимая, откуда такая информация, но затем вспомнила, что вы учитесь в одном университете, на одном курсе. — Ой, нуна, — тут же исправился младшенький. — Концерт скоро начнется, давайте готовиться, — посмотрев на наручные часы, оповестил всех Джин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.