ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После концерта ты тут же подошла к парням. На самом деле, их выступление опровергло тебя в шок, ведь до этого ты ни разу не слышала их пение, что было волшебным, даже очень. А Хосок оказался ещё и рэпером! Всё выступление он следил за тобой, боясь, что тебе станет неловко или неуютно. Ты кричала и поддерживала их вместе с людьми, которые также наслаждались их музыкой. — Ну как? — спросил Хосок. — Понравилось? — Очень! Вы потрясающие, парни, — они хором ответили тебе «спасибо» и принялись загружать инструменты обратно. — Рад, что тебе понравилось. Слушай, а не хочешь немного выпить с нами? — Выпить? — удивленно переспрашиваешь ты. — Ну, знаешь, завтра выходной, это наше первое выступление, и мы хотели слегка отдохнуть... — парень мнется и кидает на тебя неловкие взгляды. — Хосок-хён хочет сказать, что мы будем пить соджу и гулять всю ночь, — сказал Чонгук, встав рядом с Хосоком. — Чонгук! — тут же возмутился Хосок и пихнул младшенького в сторону. — Всё не так! — он взглянул на тебя. — Мы выпьем немного, повеселимся, а затем пойдем домой. Ну как? Остаешься? — У меня дома... — Что у тебя дома? Кошка? Собака? — Не совсем, — слегка замялась ты, а затем просто кивнула на его просьбу, не зная, что можно ответить. — Ю джин остается! — тут же крикнул Хосок, оповещая других парней. — Нуна сядет рядом со мной! — прикрикнул Чонгук, хватая тебя за руку и уводя за собой к дальнему столику. — Йа! Не обращайся так с девушкой, Чонгук! — укоризненно взглянул на него Джин, а Хосок тяжело вздохнул. Тебе было немного неловко сидеть возле Чонгука, но потом это чувство ушло и пришел комфорт. Хосок много шутил, но Джин не отставал, вставляя свои «дедушкины шутки». Тебе правда было весело. Джин много поучал Чонгука, который лишь хмурил бровки и показывал язык. Хосок не сводил с тебя глаз, чтобы видеть, что тебе правда комфортно и ты не грустишь. Так вы просидели до полуночи, и ты поспешила домой. — Уже? — грустно спросил Джин. — Нам было весело, Ю Джин. И было очень приятно познакомиться, — парень встал и обнял тебя, что ты растерялась, но тут же обняла его в ответ. — И мне, — ты кивнула парням, и Чонгук подошел к тебе, крепко обнимая, что стало трудно дышать. — Ю Джин, давай как-нибудь ещё встретимся! — парень отстраняется и шатающейся походкой проходит мимо Джина, который тут же хватает его за руку, позволяя ему облокотиться на свое плечо. — Вот же, — возмущается старший. Хосок подходит к тебе и мягко обнимает, заставляя твоё сердце биться быстрее от такого маленького, но милого жеста. — Я рад, что ты сегодня пришла, — он улыбается, и ты в ответ тоже. — Пока, — машешь им на прощание и покидаешь стены клуба, теплее кутаясь в толстовку. Хосок предложил проводить, но ты отказалась, ведь здесь всего десять минут ходьбы до дома. Медленно открываешь дверь и на цыпочках проходишь в свою комнату, боясь разбудить парня. Но вскрикиваешь, когда кто-то хватает тебя за талию с криком «бу» над ухом. — Ты с ума сошел? — хватаешься за сердце, а парень смеется задорным смехом, хватаясь за живот. — Ю Джин, видела бы ты своё лицо! — парень пытается повторить, но ты кидаешь на него гневный взгляд. — Идиот, — тихо проговариваешь ты и проходишь мимо, поворачивая ручку двери своей комнаты и входя внутрь. Парень следует за тобой и садится на кровать. — В клубе была? — он берет твою подушку и кладет на неё свою голову. — Да, на концерте. Было весело, — распускаешь волосы и расчесываешь их, стоя перед зеркалом. — Я рад за тебя, — мягко улыбается он. — Но я бы хотела быть там с тобой, — грустно вздыхаешь, понимая, что с его работой этому не бывать. — Ничего, я обещаю, что мы ещё повеселимся, — он целует тебя в макушку и покидает твою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.