ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым, потому что вчера ты немного выпила, отчего перед глазами начало плыть. Голова закружилась, и тебе стало немного плохо. Дома никого не было, ведь даже в выходные он работает, оставляя тебя одну. Тебе не хочется даже есть, потому что слегка мутит. Уже два часа дня, а тебе всё ещё плохо. Ты походишь на мертвеца с бледной кожей и мешками под глазами от недосыпа. Тебя удивляет такая реакция организма на алкоголь, ведь ты выпила полстакана соджу, но так происходило всегда. Поэтому ты часто пропускала встречи, когда тебя звала твоя группа, потому что они всегда выпивали, а тебе нельзя. В гостиной раздается мелодия твоего звонка, и ты медленно протягиваешь руку к заднему карману штанов, доставая телефон. И, даже не смотря, кто звонит, отвечаешь, прислоняя телефон к уху. — Алло, — твой хриплый голос пугает собеседника на той линии. — С тобой всё хорошо, Ю Джин? — ты хмуришь брови, а затем смотришь на дисплей телефона, убеждаясь в том, что звонил Хосок. — Хосок? — удивленно спрашиваешь. — Взял номер у твоего куратора. Так с тобой всё хорошо? — обеспокоено спрашивает парень. — Всё отлично, не переживай. Так... ты звонишь...? — А! Я хотел встретиться с тобой сегодня, ты не против? — его предложение немного удивило тебя, ведь вы виделись меньше суток назад. — Сегодня? Нет, кажется. — Тогда давай встретимся возле того клуба, хотел тебе кое-что сказать, — ты соглашаешься, и парень скидывает звонок. Встаешь с дивана и направляешься обратно в комнату, стягивая с себя пижамные штаны и футболку и заменяя их джинсами и кофтой с длинными рукавами. Покидаешь квартиру и спешишь на место встречи. Хосок уже ждет тебя, и ты мысленно думаешь, как он мог добраться так быстро, но затем вспоминаешь, что у него, вроде как, имеется машина. — Привет, — подходишь к нему, и он оборачивается, улыбаясь тебе своей фирменной улыбкой. Почему она такая красивая? — Привет, — он предлагает прогуляться в парке, который находится рядом с местом, где вы находитесь. Ты киваешь, соглашаясь, и вы двигаетесь с места. Хосок спрашивает, как тебе спалось и благополучно ли ты дошла до дома, на что ты киваешь, говоря, что всё отлично. Он замечает твои круги под глазами и спрашивает, в чём дело. — Мне нельзя пить, даже чуть-чуть, — слегка смеешься ты. — Просто не выспалась, не о чем беспокоиться, — заверяешь его, а он стыдливо опускает голову. — Прости, это я тебе вчера налил. — Ничего, ты же не знал, — он ещё раз извиняется, а затем рассказывает о себе. Хосок очень любит зеленый цвет и ему нравятся твои длинные волосы. Любит собак, но у самого не водится, поскольку он не сможет уделить ей много времени. Хосок часто присматривает за Чонгуком, поскольку тот ещё совсем ребёнок. Он боится жуков и часто высоты, чем вызывает у тебя улыбку. Хосок говорит, что он родом из Кванджу и до этого ни разу не бывал в Сеуле. Он говорит, что очень сильно скучает по семье и что у него есть старшая сестра, с которой они очень схожи. Он очень любит весну и всегда с нетерпением ждет её. Ты слушала это всё, не перебивая, и кивала время от времени. Его истории из жизни очень удивили тебя и насмешили. — Ну, а ты расскажешь о себе? — Ну... я родом отсюда. Я больше люблю кошек, потому что они миленькие и маленькие. Мне очень нравится фильм «Куда приводят мечты», и, на самом деле, я люблю осень. — А семья? Где они? — твои глаза поникли, и тебе стало немного дурно, что ты решила быстро сменить тему. — Так зачем ты меня позвал? — ты выдавила улыбку, но грусть в твоих глазах была заметна. — А, я хотел сказать... — он всматривается в твои глаза и хмурит лицо. — Ю Джин? Почему ты плачешь? — Что? — ты потянулась к щеке и почувствовала влагу на кончике пальца. — И впрямь, — шмыгая носом, ты сама не понимала, почему плачешь. — Что случилось? Я что-то не то сказал? — он останавливается и хватает тебя за плечи. — Прости меня, — парень прижимает тебя к себе, и ты слегка вздрагиваешь, ощущая его тепло. Всхлипы вырываются наружу, и ты не понимаешь такой реакции. Почему так? — Спасибо, Хосок, — успокоившись, ты отстраняешься от него. — Это связано с твоей семьей? — внутри что-то протяжно сжимается и становится трудно дышать. — Прости! Не хотел спрашивать, само вырвалось. Прости, пожалуйста. — Ничего, всё хорошо, — но ты чувствуешь, как земля уходит из-под ног и лицо Хосока мутнеет в глазах, а дальше темнота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.