ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хосок сидел в помещении больницы и не мог поверить, что сказал ему доктор. — Понимаете ли, господин Чон, Ю Джин, может, этого и не помнит, но она уже бывала у нас. Даже несколько раз, я скажу. Её состояние ухудшалось, и нам пришлось сделать небольшую операцию, что повлияло на её мозг. Знали ли вы, что у Ю Джин есть старший брат? — Чон мотает головой, пребывая в шоке. — То есть был. Три года назад вся её семья погибла в автокатастрофе. В живых никого не осталось, даже брата. Видимо, она очень любила его и не готова была отпустить, поэтому стала иногда видеть его. Сначала просто во снах, а затем и наяву. Её это очень пугало, и она пришла к нам. Мы сделали ей операцию, но что-то пошло не так у неё случилась амнезия. Она не помнила ни того, как здесь оказалась, ни того, кто мы. Она лишь просила брата забрать её, и он забрал. Только мы этого не видели. Она видит его до сих пор, понимаете, господин Чон? Мы должны ей помочь, пока не стало хуже. Она может стать зависимой своей иллюзией. Хосок сидел, поникнув плечами, а взгляд его был устремлен лишь в одну точку в серой стене, будто он искал там вопросы на свои ответы. Хосоку трудно дышать, и он пытается осмыслить всё сказанное доктором. Может, они лгут? Но Хосок понимает, что они не могут лгать и всё это жестокая реальность. Ему трудно решиться: он хочет защитить тебя, но не знает, как сообщить тебе такую правду. Как сказать, чтобы не причинить боль? Если ты столько времени верила в неё, как заставить поверить в другую правду? Ты подумаешь, что Хосок сошел с ума и играет с тобой, всё так и будет. Но Хосок попытается, чтобы ты не страдала. Он должен. Двери палаты открываются, и оттуда выходит доктор, оповещая, что ты проснулась. Сердце Хосока пропускает удары, и он с встает с места, осторожно входя в твою палату. Ты мягко улыбаешься, и его лицо становится грустным, когда он видит синие мешки под твоими глазами. — Ты как? — он подходит ближе и садится на край кровати. Он винил во всём себя, ведь это он расспрашивал о твоей семье. — Нормально, — отвечаешь ты парню. Он долго смотрит на тебя, а затем ложится рядом, чем пугает тебя. Он смотрит тебе в глаза, а ты неловко опускаешь взгляд, смущенная подобной ситуацией. — Что ты делаешь? — Ты мне нравишься, Ю Джин. На самом деле, я пригласил тебя встретиться, потому что хотел сказать это, — твои глаза немного расширяются, и ты не можешь вымолвить и слова, хватая ртом воздух. — Это правда, Хосок? — парень кивает. — Да, правда, — ты даже не знаешь, как реагировать на подобное. Раньше никто не признавался тебе в симпатии, поэтому ты не знаешь, что отвечать. Но, на самом деле, ты рада, что это сделал именно Хосок, потому что он тебе тоже нравился. — Ты мне тоже, Хосок, — честно призналась ты, вызвав его улыбку. — Тогда, сплетем наши судьбы? — Что? — засмеялась ты. — Я защищу тебя от всего, Ю Джин. Доверься мне, — его слова немного насторожили тебя, но ты кивнула. — Давай поспим. Я хочу, чтобы ты отдохнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.