ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хосок наблюдал, пока ты спала, и не делал лишних движений, чтобы не разбудить тебя. Он лишь слегка обнял тебя за талию, прижимая к себе. Ему было так хорошо в тот момент, что хотелось забыться и потеряться в этом мире с тобой, и поэтому он сам не заметил, как уснул. Но ты проснулась, когда почувствовала вибрацию телефона на тумбочке рядом с кроватью. Схватив гаджет в руки, ты ответила на звонок. — Да, привет. Я в больнице, — твой голос разбудил сонного Хосока, и он взглянул на тебя, сладко зевнув. — Нет, ничего серьезного. Скоро буду дома. Да, пока, Чимин. И я тебя, — ты сбросила вызов, и парень встал с кровати, поскольку его немного трясло. — Это был твой брат? — Да, откуда ты узнал? — Догадался, — Хосок просит твой телефон, говоря, что его разрядился, и ты поспешно протягиваешь ему, чтобы он позвонил своей маме. Но Хосок не делает этого. Он заходит в журнал вызовов и замечает, что ты постоянно звонишь только по одному номеру. Не думая, он нажимает на «вызов». Его тело начинает дрожать, когда на том конце линии он слышит: «Данного номера не существует». Вернув тебе телефон, он расхаживает с одного конца комнаты на другой. — Ты чего? — ты встала и подошла к нему, положив руку на его плечо. — Всё хорошо? — заглядываешь в его глаза, но он прячет их. — Ты позвонил маме? — Нет... у неё занято, — ответил парень, пытаясь прийти в себя. — Ю Джин, — ты смотришь на парня, но его взгляд устремлен куда-то позади тебя. — Я хочу познакомиться с твоим братом. — С моим братом? — переспрашиваешь ты, удивленная его поведением. — Да, с ним, — кивает Хосок. — Эм... хорошо, тогда, пойдем ко мне? Он сейчас дома, — оборачиваешься и начинаешь собирать свою сумку, складывая в неё телефон и документы. Твоё сердце стучит в бешеном ритме, и ты не знаешь, что будет. Вы выходите из здания, и Хосок хватает тебя за руку, сплетая ваши пальцы. От такого милого жеста твоё сердце забилось чаще, а внутри всё наполнилось теплом. — Он хороший человек, и, думаю, ты ему понравишься, — успокаивала ты парня, который боялся вовсе не увидеться с ним, а того, что может не увидеть. Вы быстро добираетесь до девятиэтажного здания и поднимаетесь по лифту, предвкушая встречу. Ты отворяешь двери дома своим ключом и приглашаешь парня зайти первым. Он немного мнется у порога, но затем всё-таки входит, немного съежившись. — Чимин, я дома, — оповещаешь брата, на что он не откликается. — Чимин? — снимаешь обувь и зовешь Хосока идти за собой, заводя того в кухню, где сидел твой брат на одном из стульев. — Чимин, познакомься, это Хосок, — произносишь ты, а у Хосока внутри всё сжимается. Он не видел никого. Лишь пустой стул и открытою форточку, откуда дул холодный ветер, заставляя съежиться. Но Хосоку страшно. Его нижняя губа дрожит, а ноги приросли к полу. — Этой твой парень? — спросил Чимин, кидая на Хосока свой взгляд. — Да, — смутилась ты, отводя взгляд. Но Хосок не знал, что тебя так смутило, потому что он не видел твоего брата. — Я пошел на работу, — резко встав с места, он вышел из комнаты, кидая напоследок взгляд на Хосока. — Чимин! Чимин, подожди! — ты выбежала за ним, но он захлопнул дверь квартиры, уходя прочь. — Прости за него. Не понимаю, что на него нашло, — извинялась ты за брата, но взгляд Хосока тебя настораживал. Он выглядел так, словно приведение увидел, когда всё наоборот — он никого не видел. — Хосок? — Я не могу, не могу больше молчать, — Хосок оседает на пол, закрывая лицо руками. — Ю Джин, попроси меня молчать, скажи, чтобы я молчал! — просит парень, и ты садишься перед ним на корточки, пугаясь его поведения. — Что происходит, Хосок? — Я не могу больше молчать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.