ID работы: 6478211

Путь к морю

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хосок, объясни, — требуешь у парня. — Ю Джин, я не хочу делать тебе больно, понимаешь? — О чём ты говоришь? — ты хмуришь брови и касаешься плеча парня, отчего он вздрагивает. — Если я скажу, то разобью твоё сердце. Не хочу этого. — Да скажи уже наконец, что происходит, Хосок! — ты совсем не понимала, что несет парень. Хосок встал на ноги и взглянул на испуганную девушку, что смотрела на него полными недоумения глазами. Сколько же мыслей пронеслось в его голове в эту секунду: как ты будешь вести себя после этого? Будешь ли ненавидеть его? Накричишь? Может, скажешь убираться? Хосок не знал, и от этого становилось труднее. — Мне тяжело говорить это, Ю Джин, пойми, я делаю это для тебя, — голос парня дрожал, и ты не знала, как быть. Да что с ним? Ты только что познакомила его с братом, а он странно себя ведет! — Слушай, — наконец взяв себя в руки, Хосок взглянул в твои глаза. — Твой брат... я не вижу его, Ю Джин, — выдохнул парень, а ты совсем растерялась, не понимая, что за бред говорит парень. — В смысле "не видишь"? Я... я не понимаю, — ты покачала головой и отступила назад. — Я не знаю, как он выглядит, не знаю, какого цвета его волосы, не знаю, какого он роста — я не знаю, потому что не вижу его, понимаешь? Не вижу! Его видишь лишь ты, Ю Джин, — твои глаза начали искриться слезами. — О чём ты говоришь? — Прости меня за боль, но твой брат умер, Ю Джин. Ты не можешь его отпустить, поэтому видишь, — от этих слов твоё сердце сжалось, и ты сделала ещё несколько шагов назад, встречаясь со стенкой, но парень сделал стремительные шаги в твоё направление. — Нет! Не подходи! — ты выставила перед собой руки, приказывая ему остановиться. — Что ты несешь? Я не понимаю тебя, Чон Хосок. Мне казалось, что ты другой, что ты понимаешь меня. А ты... ты хуже, — ты стерла слезу тыльной стороной ладони и взглянула Хосоку в глаза, увидев в них боль и сожаление. — Мой брат жив! Я не знаю, почему ты так поступаешь со мной, но прекрати! Я знала, что всё закончится, но не ожидала, что будет такой конец. Ты правда думаешь, что я поверю тебе? — Я говорю правду, поверь. Приведи сюда любого, и он подтвердит мои слова. Ох, Ю Джин, я же хочу помочь тебе, — Хосок видит по твоим глазам, что ты не веришь ему. Но что же теперь делать, если ты так и не признаешь правду? — Просто уйди, Хосок! Уйди, слышишь? — твой голос дрожал, а пелена слёз застелила глаза, что ты с трудом разбирала черты лица парня напротив. Хосоку больно видеть твои слёзы, причиной которых являлся он сам. — Прошу, поверь мне, Ю Джин. Мне незачем тебе лгать. Ты правда сильно нравишься мне, и я бы не поступил так с тобой. Когда я отвез тебя в больницу, врач, что был там, узнал тебя. Он рассказал мне, что ты уже была там. Ты не могла отпустить своего брата и иногда видела его, и это пугало тебя. Я знаю, что твои родные погибли, а твой брат — лишь галлюцинация, — Хосок продолжал делать маленькие шаги в твою сторону. — Ты должна верить мне. — Откуда ты знаешь о моих родителях? Нет, ты всё лжешь! Я не должна тебе верить. И я знаю, что врачи не распространяют личную информацию. Так что ты всё придумал! Но зачем, Хосок? Зачем ты так со мной? — Он рассказал, потому что я представился твоим парнем! — признался парень, отчего ты слегка опешила, но помотала головой, всё ещё не веря словам парня. Хосок находился в паре сантиметров от тебя, что твои ладошки упирались ему в грудь, что вздымала при каждом его слове. — Ты же чувствуешь моё сердце, Ю Джин! Ты же знаешь меня, хоть и несколько дней, но ведь знаешь! Я люблю собак и зелёный цвет, и мне нравишься ты, Ю Джин! Я не вру... — Я... просто уйди, Хосок, — ты опустила голову. — Хорошо, — тяжело вздохнул парень. — Если ты этого хочешь, то я уйду, — он напоследок взглянул на тебя, но ты лишь отвела взгляд, и он ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.