ID работы: 647844

Арахниды

Слэш
NC-17
Завершён
910
DiXXXholic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Эри оказался невероятно любознательным, а наша паутина, растянутая по всему кораблю стала его развлечением. Пару раз он едва не нашел малую лабораторию, где мы хранили копии его памяти в качестве доказательств вины расы Предатор, над которыми скоро будет большой суд. Пожалуй, это будет самый громкий судебный процесс в истории. Чтоб малыш не нашел свои воспоминания, что может привести к тотальной катастрофе, мы запретили ему находиться в лаборатории, ссылаясь на многие опасные факторы: лазеры, ножи, яды, что зреют очень долго, и иные химикаты. Хоть Эри и перестал лазить в лаб, пылкости у него от этого не поубавилось. Вот и сейчас, мне в очередной раз пришлось скручивать его в бараний, как говорится на Земле, рог при помощи паутины, чтобы немного успокоить расшалившегося мальчишку и уложить спать.. - Неура, поиграй со мной! - Эри посмотрел на меня, как он говорит, щенячьими глазками. - Чтож ты Инэя не попросишь? - Он беременный! Не хочу его лишний раз шевелить, тем более его уже так разнесло, что он ходить не может. Да уж, тут пацаненок прав. Мой милый муж уже не то что ходить, он просто стоять не может из-за брюшка с яйцами, что раздулось, как шарик. Но, несмотря на это, Инэй все же лучше меня занимает шустрого человека разнообразными играми. Мы даже нашли способ защищать малыша Эри от наших инстинктов по сохранению потомства: вымыли его в ванне с экстрактом из наших желез, чтобы от него исходил тот же запах, что и от нас. Теперь малыш ощущается как член семьи, и мы можем не бояться, что навредим ему после появления кладки. Так, стоп! Что-то я задумался, а где этот непоседа? Ох, кажись, нашел. Этот мелкий выбрался из кокона и сейчас активно прыгал на моей паучьей части и веселился. - Эри, спать! - Ну!!! - он пытался возразить, но все же сладко зевнул. С этим чудом на спине, я отправился в спальню, где отдыхал Инэй. Мой муж спокойно читал книгу, когда Эри залез к нему под бочок, где было теплее всего. При этом он полностью игнорировал сплетенный специально для него гамак, который я подвесил прямо над тем местом, где спали мы с Инэем. - Не мешает? - я лег рядом. - Не говори ерунды, как он может мешать? - Иней погладил уже спящего Эри по волосам.Я пристроился к своему возлюбленному с другой стороны, погладил рукой стройные бока и мягко поцеловал в изящную шею. - Неура, - окликнул меня любимый. - Да? - Я беременный, и Эри спит под боком! Тем более, в следующий раз детей вынашивать тебе. - Я знаю, милый. Я откинулся на паутину, позволив Инею устроить голову на своем брюшке. Ночь обещала быть спокойной, только обещала... *** POV Инэя Я проснулся от странных звуков. Приподняв голову с брюшка спящего возлюбленного я оглядел помещение, пытаясь найти их источник. В конечном итоге, я понял, что шум раздается где-то рядом со мной. Малыш не спал и был чем-то обеспокоен, так как он постоянно всхлипывал и стонал. - Эри, в чем дело? - я положил руку на плечо мальчику. - Иней, - малыш посмотрел на меня заплаканными глазами. - Неура! - позвал я своего мужа, - Неура, проснись!!! - Блин, Иней, я так хорошо спал, - все же мне удалось растормошить эту соню, который, услышав всхлипы сразу же встрепенулся, - что случилось? - Эри плачет, - я прижал мальчика к своему боку, пытаясь успокоить. Неура моментально встал и обошел меня, что быть поближе к нашему подопечному. - В чем дело, Эри? - мой супруг тоже начал успокаивать мальчика. - Мне приснился очень плохой сон, там были какие-то страшные черные чудовища и незнакомые люди, хотя, казалось, что их я когда-то знал. Эри никак не мог успокоиться, и я решил пойти на крайние меры. - Эри, я сейчас сделаю тебе немного больно, но потом ты почувствуешь себя очень хорошо, это тебе поможет. - Правда? - Конечно, правда! Неура с пониманием того, что я собираюсь сделать, приподнял нашего подопечного. Отвлекая Эри от прочих мыслей, мой дорогой супруг заставил мальчика откинуть голову себе на плечо, открыв нежную шею, куда я поспешил погрузить свои клыки, пуская в тело вполне безобидный яд. Юноша лишь тихонько пискнул от укола, но не сопротивлялся и позволил уложить себя в гамак. - Инэй, мне жарко, - Эри глубоко и часто задышал, начиная стягивать с себя сплетенную нами одежду, что у него не особо получалось. Усмехнувшись, Неура быстро помог мальчику распустить шнуровку и оголить маленькое, хрупкое, но очень изящное тельце. И я и мой муж невольно залюбовались им, лаская нежную бархатистую кожу, прикасаясь к небольшому напряженному органу, где выступила капелька прозрачной смазки. Эри просто не знал, куда ему деться от наших настойчивых ласк. Вместе с Неурой мы принялись вылизывать аккуратный розовый стволик. Чуть приподнявшись, мой муж начал насасывать горячую головку в то время, как я провел языком по напряженным яичкам. Эри выгнулся, вцепившись нам в волосы, хотя я немного не понимал, чего именно он хочет: оттолкнуть нас или сделать контакт ближе. Помещение наполнил сладкий запах, тельце юноши задрожало, предвещая оргазм. Неура едва успел отпустить член Эри, как тот бурно излился белесой спермой, часть из которой попала мне и моему супругу на лица, стекая по щекам и подбородку. Сразу же после оргазма мальчик обмяк и моментально уснул с довольной моськой. Спустив его вниз, мы легли по бокам, согревая нашего маленького подопечного. - Инэй, - тихо позвал меня мой возлюбленный, вытирая следы спермы. - В чем дело, Неура? - Ты ведь не чувствуешь из-за беременности? - Что? - я немного не понял смысла сказанной фразы. - Эри... Он... - Неура посмотрел на мальчика, - Он ощущается, как тройка. Наверное, из-за запаха, что мы оставили на нем, дабы уберечь от собственных инстинктов. Я неверящими глазами посмотрел на мужа, а потом на мирно спящего мальчика. - Ты уверен? Это ведь только внешний эффект... - Нет! Раньше я ощущал запах человека от него, но теперь лишь арахниды. - Это нужно будет проверить! Утром, может, еще все пройдет... - Надеюсь на это. Мы с неким беспокойством смотрели на Эри. Ведь, возможно, наша семья вскоре может увеличиться, а это может быть серьезной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.