ID работы: 6478670

Марафон Днюх (и не только)

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не виноватый я, Мадара! Оно само! (Хаширама, Мадара, Тобирама, Изуна)

Настройки текста
      Проснулся Мадара ни свет, ни заря, ибо утро особенное. День Варенья друга закадычного! А что может быть лучше тортика, испечённого собственного руками? Верно. Ни-че-го. Оделся Мадара, примерил передник розовый да с оборками, оценил себя, покрутился у зеркала минуты две и потопал на кухню кухарничать. Ох, и зрелище же устроил глава Учиха Ичизоку. Взмахнул левой рукой, и мука воронкой наполнила миску, взмахнул правой, и вот кастелла румяная на столешнице.

Крем да свечи Щедро — сладко Кислы ягоды поверх И малина, и черника Ароматно и крас…

      Напевает Мадара, пританцовывая. Изуна хихикнул, мышью юркнул на улицу. Мешать нии-сану, когда он так увлечённо занят делом, чревато серьезными последствиями. Пойдёт-ка он лучше Сенджу на мозги покапает. Всё-таки вернулся час назад с аукциона, да не с пустыми руками. Подарочек прикупил за баснословные монеты. Ну ладно, не купил, а позаимствовал, не за деньжата, а в обмен на гензу.       Идёт себе Изуна, руки в брюки, походка вразвалочку, шаркает варадзи, да присвистывает — глаза Хаширамы представляет. Милашка Тока, на сегодняшний день невеста, в скором жена, любимого нии-сана, по секрету молвила: ты иди Изуна на рынок, присмотри кисеру, да табака не забудь. Увидишь, счастья будет полон взгляд. Улыбнулся Изуна, поблагодарил невестку и в путь-дорогу засобирался. На лавках — барахло, такое и ему не по нраву. Решал Изуна, решал и решился. Соседняя Страна, аукцион для богатых и властных, и вот он гордо несёт красиво упакованный презент.       А тем временем в спальне Хаширамы:       — М-м, Мадара, осторожно, у меня ведь течка… Ах! Рано нам детей делать!       Тобирама, вошедший в комнату аники минуты три назад, вылупил глазёнки. Брат спит — уверен — дыхание, ток чакры, сопение, а порой и вовсе похрапывание, разговаривает во сне и дроч… кхм, получает удовольствие от плавных движений по… неважно. Течка? Дети? По какому царству он там разгуливает? Эротическому? А даже если и эротическому, какая течка, какие дети?       — Мадара… ах, твой узел… м-м… застрянет же!       Узел? Тобирама отшатнулся, перед глазами почему-то нарисовались псы Инузука.       — Нет, Мадара, сцепка!       И тут Тобирама едва не опрокинул подсвечник прямо на макушку аники.       — Сцепка? Узел? — шёпот в ухо, и Тобирама от неожиданности чуть не прошёлся по брату, что спит и видит треклятого Мадару, чтоб земля ему пухом не была!       Изуна лукаво улыбнулся, с интересом разглядывая область паха Тобирамы. И что занятного ниже пояса? Тобирама посмотрел вниз и мысленно сплюнул. Стояк! И какого спрашивается? От действий аники, или комментарии возбудили? Стыдобище.       — Весело. Когда Хаширама-доно проснётся, обязательно воспользуюсь шаринганом, хочу воочию увидеть, чем это наши братья занимались.       — Только попробуй, — предупреждающе рыкнул Тобирама.       — А ты заставь меня отказаться от затеи, — вызовом ответил Изуна и кинул в его сторону чёрный свёрток с огромным голубым бантиком. — Подарок.       — Ах! — блаженный выдох ознаменовал конец сонной оргии. — Люблю тебя, Мадара, — прозвучало как нельзя не вовремя.       Мадара, что всё это время стоял за сёдзи с тортом в руках, покрылся чёрным Сусаноо. Хлипкая деревянная постройка трещит и рушится, подарок в руках растекается под неистовым натиском чакры.       — Ты… — прошипел Мадара, надвигаясь на едва разлепившего веки Хашираму, — ты-и-и, — вторил он севшим голосом, не обращая внимания на дорожку из крема под босыми ногами и разлетающиеся в разные стороны щепки, — дрочил на меня? Дрочил?! На меня?!       Сонливость Хаширамы жалобно пискнула и отступила, оставляя раба ночного на растерзания друга.       — Отвечай, бревно озабоченное!       — Я… Я не виноват, Мадара! Оно само!       Стоит ли говорить, что день рождение Хаширама провёл в одиночестве, ибо друг свалил из Конохи от греха подальше далеко и надолго? Что Тобирама на пару с Изуной, охваченные низменными желаниями, совсем позабыли о сникшем главе Сенджу Ичизоку? Думается, ответ очевиден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.