ID работы: 6478940

Игры с демонами

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Звезда поневоле.

Настройки текста
Примечания:
— Это то, о чем я думаю? — немного удивленно протянула Рина, неуверенно всматриваясь в экран. Они с Кассандрой удостоились великой чести: первыми увидеть новый клип самого «Найка» — сценический псевдоним Ника. И ведьма, честно говоря, пока что не могла поверить собственным глазам. На экране виднелся конец ролика. Ник крепко держал в руках отчаянно вырывающуюся шатенку и победно улыбался. А потом последовал красивый поцелуй, во время которого изо рта кареглазой потекла река крови. Когда брюнет оторвался от девушки, ты покачнулась и упала на холодный пол, не издав ни звука и даже не дыша. На этом клип завершился, вгоняя подруг в откровенный ступор. Рыжая эффектно приподняла бровь, смотря на Блэк и молча требуя объяснений. — Но все было не так! Я не знала ничего о поцелуе, а, когда он произошел, только влепила Нику пощечину. Не было никакой крови и моего падения тоже не было! — воскликнула Кассандра, не осознавая происходящего. — Чертовы технологии, фотошопы, редакторы и прочая ерунда. Зачем так искажать правду? Зеленоглазая была очень зла на певца, сдерживая себя, чтобы не навредить ему и не выдать себя. Сейчас только межвидового скандала им не хватало. Они и так еле отошли от прошлого раза. Мало было нескольких трупов, так еще и сирены словно испарились из башни, в которой были заперты. К сожалению, но разобраться в этом невероятном моменте ведьмам не удалось. Слишком мало было улик и совершенно не было свидетелей. Поэтому все решили просто забыть о случившемся, тем более сирены были лишены своих сил и без волшебных камней были безобидны. — … А еще это просто верх неуважения! — продолжала тираду шатенка, покраснев от негодования. Милсон резко вынырнула из своих мыслей, возвращаясь в комнату. Она перевела взгляд на подругу, с насмешкой наблюдая за ее активной жестикуляцией. — … И если он сейчас же не объяснит мне, что это значит, я его просто убью! — почти прорычала шатенка, гневно сверкая глазами. Рина невольно усмехнулась, наблюдая за подругой. Рыжая не могла не признать — ситуация ее забавляла. А особенно раскрасневшееся лицо кареглазой, на котором черным по белому было написано «сейчас здесь появится еще один труп, и извиняться за это я не собираюсь». Стоило зеленоглазой ненадолго отвернуться к экрану, как она почувствовала, что кровь стынет в жилах. — Эм, Кэс, это что, Грэгори? — ошарашено прошептала ведьма, глядя на монитор. На экране отчетливо виднелся знакомый девушкам вампир. Конечно, неискушенный зритель не заметил бы его, списав все на игру света. Однако Милсон прекрасно знала этого Сэквилбека и не могла не заметить его даже на фоне целующейся парочки. И, если Рина не ошибалась, Грэгори был очень зол. А еще, в этом рыжая была точно уверена, Кассандру ждет весьма неприятный разговор по душам. — Не может быть, — едва слышно произнесла Блэк, смотря прямо на вампира. Шатенку мгновенно накрыла волна панического страха. Миллион вопросов сразу же зародился в голове, создавая очередную кашу. Девушка слишком хорошо представляла, чем все это может обернуться. Люди узнают о сверхъестественных существах, что живут по соседству, и отправят их всех на опыты. Но самым страшным было то, что кто-то из них мог навредить Грэгори. А этого кареглазая не могла допустить. — Нам срочно нужно найти Ника, — озвучила общую мысль Милсон, срываясь с места. Девушки даже примерно не представляли, где может находиться восходящая звезда, но данный факт их не останавливал. Однако не успели они сделать и пары шагов, как услышали подозрительный шум. — Не нравится мне все это, — серьезно произнесла Блэк, мгновенно нахмурившись. — Слишком громко стало в отеле за несколько мгновений, — спустя секунду добавила она. — Меня гораздо больше напрягает количество новых голосов, — недовольно заявила Рина, пригибаясь к земле и аккуратно втягивая воздух подобно оборотням. Как только девушки вышли на лестницу, их глазам предстала весьма нерадостная картина. Огромная толпа людей стояла в дверях, щелкая фотоаппаратами и требуя у кого-то автограф. Видимо, где-то в этой куче был донельзя довольный Ник, но найти его сейчас не предоставлялось возможности. Пока подруги с ужасом разглядывали толпу, из нее выскочил какой-то парень и заорал: — Смотрите, это же невеста вампира! Громкий крик пронесся по помещению, люди рванули прямо к девушкам. — Бежим, — тихо прошептала Кассандра, хватая рыжую за руку и таща ее в сторону спасительных комнат. Парочка неслась по коридору со скоростью звука. За ними бежала толпа обезумевших фанатов, в предвкушении встречи со своим новым кумиром. Но, к сожалению, встреча откладывалась на определенный срок, поскольку шатенке удалось затащить подругу в свою комнату, резко захлопнув дверь. Она сделала это как раз вовремя, ведь спустя пару секунд вновь послышались голоса. Вскоре крики стихли, а девушки смогли, наконец, перевести дух. — Да уж, хороший денек, ничего не скажешь, — протянула Рина, с неприязнью смотря на дверь, как будто та была во всем виновата. — Теперь желание убить Ника ощущается вполне отчетливо, — замогильным голосом заявила кареглазая, скрестив руки на груди и гордо восседая на кровати. Происходящее в отеле подругам конкретно не нравилось. Они понимали, что популярность была необходима его хозяевам, но в данном случае все могло закончиться плохо. Ведь день рано или поздно сменяется ночью, и тогда власть переходит в руки вампиров. А Сэквилбеки вряд ли сделают вид, что не заметили толпу мешков с кровью у себя под носом. Поэтому вполне возможно, что на следующий день отель превратиться в площадку для съемок фильмов ужаса. Это могло бы выглядеть мило, если бы не осознание того факта, что трупы и кровища вокруг когда-то были цельными людьми. — Нужно что-то делать, если вампиры узнают об этом — будет очень плохо всем, — спокойно произнесла Блэк, повернувшись к зеленоглазой. — Я в курсе, только вот, что ты предлагаешь? Сказать твоим фанатам: «ой, а знаете, здесь живут настоящие вампиры и, если вы сейчас же не уберетесь отсюда, они вас сожрут». Так что ли? Спустила с небес на землю Милсон, скептически выгибая бровь. Кассандра на мгновение замерла, обдумывая сказанное. Рина была права — шатенка не могла не признать очевидного. Однако сидеть, сложа руки, было нельзя, ведь могли пострадать невинные люди. — Ник очень пожалеет, что связался с нами, — серьезно сообщила шатенка, недобро улыбнувшись.

***

Кареглазая с милой улыбкой подплыла к Нику, выдергивая его из толпы. Парень бросил на нее непонимающий взгляд, а после и сам расплылся в довольной улыбке. Фанаты почти обезумели от восторга, вспышки фотокамер были ослепительными, а от криков радости вяли уши. — Ты даже не представляешь, как я зла на тебя, -сквозь зубы выдала Блэк, не стирая улыбку со своего лица. — Я что-то сделал не так? — удивился Ник, его лицо исказила гримаса раскаяния. — Ооо, ты еще спрашиваешь. Что это за ерунда была в клипе? Я не падала в обморок и тем более не получала никакого удовольствия от твоего поцелуя, — зло прошипела Кассандра. Брюнет посмотрел на девушку удивленным взглядом, а он-то думал, что она… В общем, не важно, сейчас главным было не это. Парня в данный момент интересовала сохранность его недавно приобретенной популярности. А эта нервная девчонка явно собиралась все испортить. Этого Ник просто не мог допустить, поэтому решился на переговоры. — Ну и что тебя не устраивает? Мои рейтинги взлетели до небес, а ты теперь самая популярная и желанная девушка не только в Германии, но и во всем мире. — Слова брюнета прямо-таки сочились пафосом и величием. Кассандра даже скривилась от подобной гадости, мысленно втыкая в звезду иголки и слушая его мольбы о помощи. — Хм, что же может меня не устраивать? Может то, что ты так нагло лжешь окружающим! — звенящим голосом воскликнула шатенка, прожигая в Нике дыру. Толпа на мгновение замолкла, а потом вновь бросилась к парочке, выпрашивая автографы. Лавина тел обрушилась на кареглазую, разделяя ее и парня. — Вы такая невероятная! — Ой, а укус — это очень больно? — Вы, наверное, сильно боялись Ника в таком амплуа! Восторженные восклицания лились рекой, сметая все на своем пути. От такого количества информации у Блэк кружилась голова. Отчаянно хотелось прилечь и хоть ненадолго закрыть глаза. Однако вместо этого девушка лишь натянуто улыбалась и ставила свою подпись на многочисленных фотографиях. Рука уже болела от напряжения, но количество желающих не уменьшалось. Недалеко от Кассандры тоже самое делал Ник. Только в отличие от шатенки он получал от этого одно удовольствие. На лице брюнета сияла широкая улыбка, он мило общался с фанатами. Подобное поведение сильно бесил кареглазую. — Моя невеста смертная девушка, я за ней слежу лишь исподтишка, она ужасно боится меня… Кричит, от меня убегает, порой канделябром кидает, ей свободы, увы, не хватает, — слащаво пропел Ник, бросив насмешливый взгляд на Блэк. Толпа закричала от восторга, понимая, что начинается что-то интересное. Кассандра пронзила оппонента взглядом, не обещающим ничего хорошего. Внимательно просканировав помещение, девушка нашла то, что ей было нужно. В конце зала стоял небольшой столик, а на нем, играя бликами в неровном свете свечей, покоился позолоченный подсвечник. Губы шатенки сразу же растянула пакостная улыбка. Идея была просто гениальной. — Ну, что ж, раз тебе так нравится наш новый клип, — задумчиво говорила кареглазая, медленно продвигаясь в нужную сторону, — То ты наверняка не будешь против, если я сделаю так! С боевым криком Блэк метнула в звезду Интернета канделябр. Парень не успел отскочить и получил снарядом точно в лоб. Глаза Ника мгновенно закатились, и он рухнул прямо в руки ошарашенным фанатам. — Точно будет огромный синяк. Надеюсь, что ему пойдет фиолетовый, — с непринужденной усмешкой произнесла Кассандра, до того, как помещение наполнилось криками о помощи. Девушка недолго простояла в раздумьях, внимательно оглядывая толпу. Кто-то придерживал парня за голову, другие прикладывали к пострадавшему месту лед. Разумеется, кареглазая понимала, что подобная выходка может стоить ей очень многого. Но соблазн поставить этого хама на место был сильнее инстинкта самосохранения. Именно поэтому она и швырнула в Ника канделябром. С одной стороны, это было подло. Бросаться в беззащитных людей тяжелыми предметами. А с другой стороны, брюнет сам был виноват. Ведь это именно он подбросил девушке идею с подсвечником. Так что, по сути, Блэк была совершенно не виновата в произошедшем. Кроме того, ранение было несерьезное, и парень быстро пойдет на поправку. Бросив прощальный взгляд на бессознательного парня, шатенка спокойно поднялась по лестнице. Никто даже не думал ее останавливать: мало ли что еще может выкинуть эта девчонка. Кассандра повернулась еще раз, когда была уже на самом верху. Увидев, что Ник уже пришел в себя, она послала ему самую невинную улыбку, которая только была в ее арсенале. От подобного действия парень резко побледнел и почти повторно рухнул в обморок. — Аривидерчи, дорогой! Пока, пока, я дорожу собой, — насмешливо пропела шатенка, скрываясь за поворотом. Толпа проводила ее непонимающим взглядом и вернулась к оказанию первой медицинской помощи пострадавшему. Ведь мало ли что может случиться с восходящей звездой без должного ухода. Еще, не дай Бог, обидится и автограф не даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.