ID работы: 6479076

не надо меня узнавать.

Скриптонит, T-Fest, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 51 Отзывы 89 В сборник Скачать

VII. Положение

Настройки текста

дай мне скрутить и взять тебя за руку; дай мне зажечь и рассказать о себе.

      Ей не нужно было, чтобы трахали её мозг, и для Кирилла эта простая истина лежала на поверхности.       При встрече Мадам сказала ему, что снять девушку-эскорт это не подобрать героиновую ночную бабочку на обочине. Также ему не стоит воспринимать эту встречу как начало продолжительных здоровых отношений, ведь это — приятное времяпрепровождение для обоих, но романтических иллюзий питать нет необходимости. Он был благодарен за ёмкое резюме, однако считал, что проговаривать вслух очевидное глупо: он не понаслышке знал, чем занимаются девочки из "модельных агентств". Поэтому слегка смущенно кивал как китайский болванчик, а сам только и ждал, когда инструкции, граничащие с пассивными угрозами, кончатся.       "Обращаться как с алмазами", — принимая деньги, пошутила Мадам, но по секундной заминке после этих слов стало ясно, что ремарку стоит принимать всерьез, и неповиновение обойдется дороже потраченного. Он не мог разобраться отчего, но его заранее мучила совесть, словно он совершал дурной поступок и втягивал в грязное дело кого-то еще. В целом, его не обманывало предчувствие, но, оборачиваясь на своё прошлое, Кирилл мог перечислить ограниченное количество весёлых легальных вещей, многими из которых он не гордился, но ни об одной не жалел. По глупой случайности о его свидании прознал Саян, и Кирилл с нетерпением ждал миллиард подколов на этот счёт. Видно, не зря говорят, что мир тесен.       Спальня окнами выходила на запад. Вместо спонтанного пробуждения с появлением противных солнечных бликов в лицо он был рад проснуться в прохладной тишине, пускай и не в своей постели. Перевернувшись на другой бок, он с вялой улыбкой подумал, что у Юли оказалось интересное чувство юмора, она поражала обаянием и женственностью. Ни разу за вечер он не почувствовал себя дураком, а она, вопреки его опасениям, не сморозила ничего лишнего, и в глубине души Кирилл восхищался тем, как талантливо она зарабатывает на жизнь. Все торговали тем, чем могли. Осуждать он не хотел. И трахать её мозги тоже.       Он застал Юлианну сидящей в шкафу. По-домашнему задумчивая и такая невинная, она крутила серёжку в мочке уха и качала ногой в такт беззвучной мелодии у неё в голове. Кирилл с трудом представлял её в образе раскрепощенной светской львицы в обществе других, солидных или похабных мужчин.       — А чья свадьба была? — он услышал вместо приветствия и нахмурился.       Она отпрянула, когда он с серьезным видом опустился перед ней на колени и погладил её икры.       — Моя.       — Что?!       Ей в ладонь легла бархатная коробочка.       Юлианна оторопела. Лихорадочно она прокручивала в памяти всё празднество, там был туман и неразбериха, наркотическая амнезия, события плавали на поверхности, но у неё не получалось выхватить хотя бы одно. Беспомощно она подняла взгляд, а серьезное лицо Кирилла трещало по швам.       — Ах ты...       — Видела бы ты себя! — она шутливо замахнулась свободной рукой, чтобы дать ему по лбу, и он со смехом ловко увернулся. — Жених, и свидетель были пьяные в щепки. Мне дали кольца на хранение. Там их два, посмотри.       Она осуждающе поджала губы и всё же потрепала его по щеке.       — Мне нужно идти. Спасибо, всё было здорово.       "Не привязывайся", — просто говорила Тилли. "Сейчас за ним закроется дверь, и ты снова будешь одна", — насмешливо наставляла Мадам. Обманщицы и притворщицы — вот они кто. Юлианна ни за какие деньги мира не поверит, что только у неё каждый раз на душе скребут кошки.       — Еще увидимся? — предложил Кирилл, заметив, как она вдруг поникла.       — Буду ждать с нетерпением!       Было ли ей так же неловко расставаться, как ему? Навряд ли. Она-то профессионал.

***

      Ночь — время, когда обычные люди возвращаются домой к своим семьям. Для проститутки ночь — это время выходить в свет кислотных фонарей.       При каждом шаге блестящие локоны подскакивали. На неё, уверенную и изящную, кидали восторженные взгляды: как трезвые, так и не очень. Матильде нравилось думать о себе, как о произведении искусства, как о новогодней ёлке, которая радует глаз, которую хочется запомнить, но которую забудешь через секунду. Она дарила людям чувство прекрасного — себя. Клиент после перерыва был как волнение перед первым свиданием. Ему повезло больше остальных, ведь на него сегодня обрушится целый эшелон обольщения.       Роскошный отель. Её ждали прямо в номере, поэтому она решительно прошла к лифту для персонала, одарив лучезарной улыбкой юношу за стойкой администратора и двух коридорных. Останавливаться в таких местах — затратное удовольствие. Всё было как в фильме, Матильда предвкушала славную ночь. За эту встречу ей платили больше обычного, и требовали, чтобы всё было на высоте, и она бы соврала, сказав, что не готовилась быть с иголочки.       В ответ на приветствие он протянул ей конверт. Матильда благодарно кивнула. Затем он поцеловал ее сильно, грубо, захлопывая дверь. От неожиданности она не знала, куда деть себя, и обмякла, не чувствуя даже намека на страсть — только недоумение. Непривычно. Обычно мужчины долго мнутся и ждут, чтобы ими начали руководить.       — Олег, мне нужно позвонить, и тогда мы продолжим, — чуть оттолкнув его, вежливо, но настойчиво произнесла Матильда. — Это простая формальность, я сообщу, что мы встретились.       В нем что-то было не так. То ли во взгляде, то ли в силе, с которой он сжимал её запястье.       — Получила деньги и собралась бежать, сука?       — Мы, кажется, не с того начали, — слегка растерявшись, терпеливо сказала она. — Почему бы мне не сходить в душ, а ты пока нальешь нам выпить? Да?       Ей не нужен был его ответ. Воспользовавшись моментом, она выскользнула из объятий и тут же закрылась в ванной.       — К кому ты меня отправила? — в самый микрофон прошипела Матильда, косясь на дверь. Её легко можно было сорвать с петель, в отличие от входной. В окно тоже не получится выпрыгнуть. Рискнуть и закричать? А если не выйдет, всё станет только хуже. Хотя куда хуже.       — Ты почти неделю не работала, я решила тебя немного наказать, — расслабленно пояснила Мадам. — А что, какие-то проблемы? Я уверена, ты справишься. Он безобидный. Только одна девочка жаловалась на побои.       — Крошка, ты там в порядке?       — Да, одну минуту! — она увеличила напор воды и нажала на кнопку слива в унитазе. — Послушай, вытаскивай меня отсюда живо, иначе тебе пиздец.       — Я тороплюсь, твоя «одна минута» идёт уже слишком долго! — Олег подергал ручку. — Эй, Матильда! С кем ты говоришь?       — Следи за языком, девочка. Твой клиент просто балуется. Стандартный сценарий: маньяк и жертва. Ты же знаешь, многих это заводит. Он платит дохера, мне нужны мои сорок процентов. Не смей увиливать.       Переубеждать её было бесполезно. Она сбросила и сделала глубокий вдох, чтобы голос звучал как можно более непринужденно. Сердце бешено колотилось.       — Я принимаю душ, подожди еще немного, хорошо?       У неё не было номеров мужчин, которым можно позвонить в такой ситуации, её никто не охранял, кроме Мадам, а она повела себя как последняя мразь. Эта чертова работа! Позвонить Юлианне, и что она сделает? Полиция тоже не на её стороне: на деньгах в конверте уже есть её отпечатки, на камерах видно, что она сама идёт к нему в номер. У нее от силы еще пятнадцать минут, а потом Олег окончательно выйдет из себя. Матильда лишь надеялась, что ей удастся достаточно больно ударить его каблуком, когда он ворвётся в ванную. Интернет грузился до ужаса медленно, она отправила сообщение и вжалась в угол.       Сейчас ей как никогда нужна была овчарка.

«Отель Аквамарин, 615. ПОЖАЛУЙСТА»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.