ID работы: 6479113

А почему сердце забилось сильнее?

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV София Когда я пришла из школы дома не было совершенно никого. Это меня обрадовало, наверное, странно жаловаться на одиночество и любить его одновременно, но именно так было со мной. Когда я нахожусь дома одна, мне кажется, что я свободна. И это чувство я просто обожаю. Также я очень люблю путешествовать, о чём уже сообщала, но об этом я могу говорить бесконечно. Когда я пришла домой, мне через смс сообщили некоторые детали, а ля мои родители не против, едем мы на неделю, живём в пятизвёздочном отеле (за счёт бюджета города), что мы можем параллельно посетить и т.д. Мне очень нравилась идея поездки. Также я удачно закончила свою картину, как раз вчера, поэтому мне не оставалось ничего, кроме как начать собирать чемодан. Чем я и занялась. Спустя полтора часа я закончила это занятие, предварительно распихав по всем местам деньги на случай кражи. И закрыв чемодан, я очень удивилась, ведь моё "бездонное" хранилище вещей удалось прикрыть с первого раза. Вот это удача! Все следующие несколько дней я занималась самыми важными в жизни вещами: спала, ела, дышала, лежала, сидела и занималась всевозможными глупостями. Правда, это не помешало мне пополнить свой блокнот ещё шестью рисунками. Блокнот и пенал перед отъездом я предусмотрительно положила в небольшой нежно-розовый рюкзак, именуемый теперь ручная кладь. Туда же отправились наушники, плеер, зарядное устройство, кошелёк, паспорт, телефон, а также "Гарри Поттер и Орден Феникса", мне очень захотелось перечитать это произведение. К аэропорту меня смогли проводить только родители, сестра направилась к новой подруге и попрощалась со мной до отъезда. — Удачи, милая! — мама улыбнулась, передавая меня на попечение Ирины Александровны. — Спасибо. — Ни пуха, ни пера, — папа, решивший изучать русский фольклор, активно использовал свои знания. — Эм... Спасибо. — Надо говорить "к чёрту", — учительница едва заметно хихикнула. — Хорошо. Я обняла родителей и направилась за Ириной Александровной. Кастиэль и Лизандр пришли пораньше и уже прошли регистрацию, а мы только туда направлялись. Очередь казалась бесконечной. Но все же спустя два часа мы сидели в самолёте и ждали взлета. Билеты были купленный в бизнес класс, поэтому мы сидели по двое. Лизандр с Кастиэлем, а я с Ириной Александровной. Я сидела у окна и уже достала телефон, мне был необходим снимок отдаляющегося города, мой новый рисунок будет посвящен именно этому виду. Мимо проходили стюардессы, поэтому приходилось время от времени прятать устройство. Спустя пятнадцать минут, я все же смогла получить нужное фото и радостно достала блокнот и пенал. К концу полёта я закончила эскиз. — Соня, это прекрасная работа, — Ирина Александровна восторженно посмотрела на рисунок. Я судорожно прижала блокнот к себе. — Ой, прости, наверное не стоило смотреть без разрешения. — Да, нет, ничего, всё нормально, — я расслабилась хватку блокнота, и чёрная кожа обложки издала неприятный скрежет. Тут я заметила как спали парни: на плече Лизандра лежала голова Кастиэля, а на его макушке лежала голова вокалиста. Моя соседка тоже заметила этот вид, и мы сдавленно засмеялись, но все же разбудили двух "голубков", хотя они из Парижа, им можно. Я снова хихикнула и начала собирать принадлежности для рисования обратно в ручную кладь. Вскоре мы уже вышли из самолёта, и мой взор снова устремился на такой родной город. "Дворец" каналов и моего прошлого — Венецию. Ту, в которую мне так не хотелось возвращаться, но обязательно надо было вернуться. Надеюсь, тут я не встречусь с "былым".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.