ID работы: 6479146

я целую твои запястья и поцелуи становятся синяками

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
79
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

мальчики никогда не узнают, что девочки прячут под юбкой

Настройки текста
я могу выдернуть себе грудную клетку и вывернуть руки в суставах, но я никогда не буду правой. никогда не буду правой. а ты никогда не будешь целым, не будешь стоять под прицелом, не будешь видеть чужие души и не будешь слушать кого? меня слушать. не будешь протягивать мне руку, когда я падаю. я рисую на зеркале цифры чужой помадой. я стою в пустом метро за желтой линией, а после дождя в небе не озон, а алюминий - падает мне на голову, и ты им давишься. ты мне, наверно, неправильно как-то нравишься. ты дьявол на самом дне бездонного ада. я рада, правда же? нет, я не рада. ты дьявол и Сайлент Хилл не сравнится с тобой. я умею любить тебя, только стоя к тебе спиной. я умею любить тебя, только когда ты меня не ждёшь. что ты любишь больше - дождь или мою дрожь, когда я разбиваю коленки, опускаясь ниже? ты видишь всё, а я ничего не вижу, кроме твоих глаз-иголок и прокола в ухе. каждая сучка в твоём классе распускает мерзкие и пошлые слухи, как ты любишь девочек в юбках в складку и с чулочками до бедра. кричи - чушь, кричи - ложь, кричи - нет. кричишь - да, и мне больше не вынести этой подлости на ноже. быть очарованной тобой - это такое клише. снимай фильмы, диктуй бредовые пророчества. ты не знаешь моего имени. я знаю твоё отчество. я знаю многое, а значит ничего. я нарисовала помадой на стекле - и треснуло стекло, зеркало разбилось, один осколок попал в Кая. я смотрю, как ты сидишь с разбитой губой на подоконнике, и меня ломает, а ты зажимаешь сигарету в пальцах и поправляешь свои светлые волосы. у тебя на рукавах вены, у меня - полосы, но ты хмыкаешь и смотришь пустыми глазами. мы можем вспарывать себе животы сами, убивать бабочек и смеяться без остановки. ты научился быть холодным и ловким, и любить девочек в юбках в складку и в чулочках. мне не выразить в этих строчках, как тяжело смотреть на тебя сквозь крылья мертвых бабочек. не любишь стервозных сучек и любишь милейших лапочек? тогда я стану такой. перестану любить тебя, только стоя к тебе спиной. надену чулки в сетку и до бедра. кричи - грязно. кричи - пошло. кричи - нет. кричишь - да. тушишь сигарету, и кровь высыхает на твоей губе. слезаешь с подоконника, подходишь ближе ко мне. лезвие сверкает чуть заметно, а я кажусь грязной и хрупкой. и. мальчики никогда не узнают, что девочки прячут под юбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.