ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наруто с Итачи стояли на полигоне клана Учиха. -И так, Наруто, ты уже знаешь сложения обычных печатей, но также в тебе есть и другая чакра - это чакра девятихвостого демона лиса, если научишься её контролировать, сможешь быть самым сильным шиноби в мире, но пока что ты не в состоянии справится с силой кьюби в одиночку, именно поэтому я здесь. Если что-то пойдет не так, конечно, мы этого не хотим, но вдруг, если произойдёт, я остановлю его своим шаринганом,- он кивнул.       Но произошло неожиданное, возле Итачи появился боец анбу. Наруто обратил внимание на анбушника. -Это точно?- он кивнул. -Вы хорошо осмотрели тела? -Да, Итачи-сан, они принадлежат клану Учиха,- Итачи сжал кулак. -Наруто, ты прости, но тренировка на сегодня отменяется,- Наруто хотел что-то спросить, но Учиха исчез в шуншине. Наруто тяжело вздохнул.       Парень шагал домой в сторону квартала Учиха. Блондин прижался к двери, прислушиваясь к разговору Фугаку и Итачи. -Все куда хуже, чем мы представляли. Рин и Обито погибли, лучшие из лучших погибают,-Фугаку сжал кулак. -Кто совершил такое злодеяние? -Ты и сам знаешь, отец, кто способен на такое. -Шиноби скрытого камня, Цучикаге Ооноки, ты ещё пожалеешь об этом.       Наруто был в шоке, услышав об этом. Парень исчез в виде жёлтой вспышки. Итачи обратил взор на двор. -Хуже уже быть не может,- пробормотал Учиха старший.       Кабинет хокаге. Наруто стоял возле оградки. -Третий,- Хирузен посмотрел в окно и увидел Наруто. -Наруто?- он кивнул,- с чем пожаловал? -Я про Рин и Обито, они и вправду погибли?       Хокаге тяжело вздохнул. -Значит ты уже знаешь про это...       После пары минут молчания он продолжил: -Да, так и есть, они погибли защищая нашу деревню,- Наруто сжал кулаки. -Я сам уничтожу деревню скрытую в скалах. -И думать я тебе такого не позволю. Ты сам понимаешь что говоришь? Ты подвергнешь себя опасности и акацки начнут на тебя охоту, в том числе и корень. Я и так пытаюсь сдерживать их, а если ты вступишь еще и без ведома старейшин листа, то тебя автоматически сочтут нукэнином деревни, и уж тогда я точно не смогу тебе помочь. Не нужно делать таких глупостей, Наруто, не надо. Я отправил команду на поиски их тел, через неделю они должны вернуться. -К черту эту вашу команду, если я не смогу отомстить за смерть своих товарищей! Вы не понимаете, я вырос практически один, не зная что такое родительская любовь, я тот, кого и так возненавидит родная деревня, считая меня джинчурики биджу. Я из кожи вон лезу чтобы добиться внимания жителей деревни. Первыми, кто признал меня - это Ирука-сенсей, клан Учиха и Какаши-сенсей, но все равно я...- Наруто заплакал,сжал кулак и кровь медленно начала капать на пол. Третий обратил внимание на его ладонь. -И даже сейчас я расслабляю жопу, вместо того чтобы отомстить за смерть убитых товарищей. Вы не понимаете - какого терять своих друзей и родных....       Хокаге его перебил: -Нет, Наруто, ты ошибаешься,- парень со слезами на глазах посмотрел на хокаге. -Я тоже потерял своих друзей и учеников, один из них скрылся и стал нукэнином, который проводит незаконные опыты на людях, у него много убежищ, и скрывается он в самых разных уголках мира.       Наруто понял о ком речь. -Вы не про Орочимару сейчас? -Да, Наруто, а сейчас иди проспись, я не хочу больше эту тему обсуждать.       Наруто исчез в жёлтой вспышке. Он вошел в свой дом, закрыв дверь. Ему хотелось побыть одному.. Наруто сидел на кровати сжав колени и вспоминая дни, когда он познакомился вновь.       Микото тем временем готовила ужин. -Фугаку, ты не знаешь, куда заторопился Наруто? Да, я понимаю, что я не его родная мать, но тем не менее....       Глава клана ее перебил: -Тебе не стоит переживать, Наруто нужно побыть одному и обдумать свои дальнейшие действия. Мы не его родители, чтобы упрекать его в чем-то. Пусть поступает так, как сочтёт нужным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.