ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Наруто стоял возле двери кабинета хокаге. Парень постучал в дверь. -Войдите,-говорит хокаге.       Наруто вошёл в кабинет. Хирузен взглянул на блондина. -Наруто, ты что-то хотел?-он кивнул. -Да, дайте мне миссию ранга S.       Хирузен был удивлён. -Ты только что прошел уровень генин, и уже хочешь миссию такого ранга? -Да. -Есть одна миссия для тебя, да вот не знаю справишься ли ты? -Я справлюсь с любой миссией, вы сами знаете мои способности. -Я понимаю, что тебе надоело сидеть в деревне ничего не делая, но и отпускать тебя одного не хочу.       Наруто хотел что-то сказать, как его перебили: -Однако, так уж и быть. Я отправлю тебя на миссию, ты пойдёшь с Итачи.       Он кивнул. Итачи уже был за спиной хокаге. -Итачи, ваша с Наруто миссия - перебить банду грабителей, они шиноби, и взять плен главаря банды.       Они кивнули. -Сбор через два часа. Разойтись.       Итачи и Наруто исчезли. -Посмотрим, чего ты стоишь, Наруто Узумаки,-промолвил хокаге.

***

      Тем временем дома Харуно: -Сакура, пора вставать.       Сакура нехотя проснулась. -Доброе утро, мам. -Доброе, доченька. Иди позавтракай с нами, у вас же тренировки будут с Какаши-саном.

***

      Квартал Учиха. -Доброе утро ма.       Микото кивнула. -Доброе, сынок, у вас же тренировка будет?       Он кивнул и сел завтракать. -А где Итачи?       Фугаку усмехнулся: -Они с Наруто выполняют миссию ранга S.       Саске был удивлён. -Миссия ранга S? -Да, сын, они уже за пределами деревни.

***

-Наруто ты только прошел генин, поэтому ты должен слушаться меня, если не хочешь чтобы они нам зад надрали.       Наруто кивнул. Итачи раскрыл свиток. -Ясно,-сказал Учиха старший. -В чем дело? -Наша задача - уничтожить отряд Шинобазу, и взять главаря банды Шура. -А что это за банда? -Это отряд нукэнинов. Они в основном нападали на беззащитные дома, сжигали и грабили их. Наша задача - или уничтожить, или взять в плен. -Ясно. Они, значит, обычные ниндзя отбросы.       Ребята подошли к порту. -Здравствуйте. Это я вас нанял для своей защиты, так как на меня постоянно нападают банды и грабят. -Мы в курсе, но почему именно мы? -Нам нужны сильные ребята,-он обернулся и увидел банду. -Вот и они, нам конец, вас всего двое.       Наруто усмехнулся, доставая меч: -Победа будет одержана не количеством, а качеством,-Наруто вышел вперёд и кинул кунаи в разные стороны. "Телепортациионные техники".       Итачи усмехнулся: -Ты как всегда, Наруто.       Блондин снял маску, показывая отступникам шаринган. -Да начнётся веселье,-произнёс Учиха Старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.