ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Итачи усмехнулся –ты помнишь, что я тебе говорил Наруто не лезь на рожон. Наруто уже пошёл вперёд парень закрыл свою маску –так вы и есть шиноби Конохи, один из них усмехнулся это был их главный лидер Шура, вы нам только мешать будите, лучше уйдите в сторону если не хотите проблем. Они сразу напали на парня, Наруто начал атаку, Итачи тяжело вздохнул –тебя жизнь ни чему не учит. Наруто уже оказался с заде, они быстро оглянулись Монджу складывал печати –металлическая сфера, Наруто остановился Итачи использовал сусаноо он пробил металлическую сферу, Наруто застыл на месте как вкопанный. –ну же Наруто, он кивнул. Парень вытащил кунаи –стихия молний танец жёлтой молний, они увернулись от атаки. –эта техника, он прошептал затем произнес:" –ты владеешь тем же техниками что и 4 хокаге?" –не смей упоминать имя моего отца мразь, Наруто создал технику чидори –чидори, крикнул Намиказе. Итачи использовал мангеко шаринган –мангеко шаринган, Итачи попал в Иллюзию Монджу, он был под его контролем. Наруто тем временем использовал технику летающего бога грома, и оказался с заде Токи, парень использовал глаза – понаблюдай за мной в моём гендзюцу. Наруто показал ему шарингана. Гантесу решил помочь ребятам из листа, он взял бревно и напал на лидера группы, Итачи поспешно спросил:" –это ты наложил гендзюцу? Он помотал головой" –скорее он сам напал. Шура убив его зонтом –идиот, на своих же нападать, как глупо. Наруто решил создать чидори, Шура использовал зонт на него летели сенбоны, Итачи защитил парня в сусаноо. –Наруто вперёд, он кивнул парень использовал технику летающего бога грома, и не заметно оказался с заде Шуры, парень наложил на него гендзюцу, и вонзил в него чидори, Наруто убил одного из лидера группы, вся преступная группировка была уничтожена. Итачи деактировал шаринган. –ну вот и всё, я даже не устал Итачи сел на колено так как вымотался используя сусаноо –ну, у меня нет столько много чакры как у тебя, по этому ты и не выглядишь уставшим, хоть и тоже держал шаринган постоянно открытым. Наруто устало вздохнул и сел на землю –можно сказать с миссей мы справились. Тодороки подходил к ребятам –вы простите меня ещё раз, что я вас нанял но нам необходимо была защита, и я в вас ошибался простите меня и за это тоже, и склонил голову перед шиноби –Конохагакуре, мы победили их, и тем самым деревня спасена. Итачи тяжело вздохнул –а можно создать шиноби и в вашей деревне. –это для нас дорого, вот и как то не задаёмся этим вопросом, я за вас уже отправил отчёт вашему хокаге, о выполненной миссии, по этому можете спокойно расслабиться, и отдохнуть у нас. Наруто усмехнулся –мы будем крайне признательны вам. Так он провёл шиноби Конохи в свой дом что был у них порта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.