ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наруто с Итачи шли домой, докладывать хокаге о выполнении миссии. Наруто начал разговор –Итачи, а ведь экзамен на чуунина скоро, он кивнул –да, я об этом слышал но вам все равно два месяца по этому ещё время чтобы подготовится... Наруто его перебил –я не об этом, я уже готов к экзамену, как думаешь где он будет проходить? –Ааа,ты об этом? Он кивнул –экзамен на чуунина, будет проходить по 3 этапа:" –1 этап –это письменный тест, то есть там есть по ограничению по времени, если те команды которые не смогли его написать, автоматически дисфквалицируются до следующего года. 2 этап, – это лес смерти суть того что вам нужно будет пройти его за 5 дней иначе будет дисквалификация, после этого у вас будет спарринг. –после этого 3 финальная стадия экзамена эта битва против того или иного соперника, суть того что твоего соперника выставят рандомно не важно будь то парень или девушка. Наруто устало вздохнул" –ясно, ну что за чёрт. Итачи усмехнулся –не переживай мы тебя поднатаскаем как и Саске вы с ним в одной команде все таки. Тем временем у Данзо –Данзо сама, Учихи уже вплотную стали слишком близко тесны с лордом хокаге, даймьё и со старейшинами листа, мы не сможем уже сделать государственный переворот. Данзо:" –даже если не сможем за то сможем убрать не нужного нам человека, пока что рано атаковать нам нужно выждать это время.И Данзо коварно улыбнулся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.