ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Настало утро, в полигоне клана Учиха Итачи обучал парня, все сильнее и сильнее –И так Наруто, ты уже знаешь как пользоваться стихиями? Он кивнул –тогда смотри, Итачи впитал огонь в меч, и меч начал гореть пламенем. Наруто удивился этому –ого, Итачи это супер круто, Учиха улыбнулся на такую похвалу в его адрес. –да, это называется управление природой благодаря этому у меча будет больше урон, ты тоже сможешь сделать также. Наруто без колебания создал молнию в мече. Итачи усмехнулся –значит, ты предпочитаешь больше молнию чем другие стихии. –Интересно, а почему именно молния? –Ты и сам знаешь у молнии большой урон, он кивнул. –Давай тогда начнём спарринг? Я против тебя. Возле клана Учиха проходила Сакура его сокомадница, она смотрела на тренировки Наруто и Итачи, девушка села на скамейку. –Давайте, ребята встали в боевую стойку. Итачи активировал глаза. Наруто снял маску, показывая свой шаринган. Навался спаринг на мечах. Огонь и молния сверкались в разные стороны, Итачи попытался внезапно ударить, Наруто просек это атаку Итачи, были слышны вязки метала, и также соприкосновение стихии, Сакура улыбалась –«вот это техники у обоих, аж дух захватывает на это смотреть, не зря Наруто считается сильнейшим в нашем команде»– И улыбнулась с этими мыслями. Пока Сакура размышляла, ребята все не прекращали тренироваться на своих мечах. Шисуи подходил к ребятам, но спиной прижался к дереву и с улыбкой смотрит как ребята тренируются. Наруто и Итачи отпрыгнули, парень тяжело дышал. –А ты не плох Наруто, ты научился полностью копировать техники. –знаю, я ведь крутой даттебайо. Итачи улыбнулся –Даттебайо значит, Шисуи вышел со «своего укрытия» –Значит вы тут тренируетесь и меня не позвали? –Ну, ты же у нас занятая личность Шисуи, всё таки Анбу как ни как. Шисуи усмехнулся –Кстати, на счет этого, я слышал вы отлично справились с миссией? Итачи кивнул –да, но Наруто как всегда полез на рожен, впрочем это не удивительно. Шисуи тяжело вздохнул –Наруто мы не хотим что бы ты сделал все в одиночку, запомни чем больше сила тем больше чеславия, это и тебя касается в первую очередь. Наруто кивнул –я просто хочу стать сильнее и убить ублюдка в маске который виноват в смерти моих родителей. –Он может быть силен, поэтому не стоит сразу лесть в поединок. Наруто согласился. В то время вышла Сакура. –Привет Наруто давно не виделись. Наруто чуть заметно покраснел –привет Сакура что ты тут делаешь? –Да я так просто пришла посмотреть, на своего лучшего друга, ведь он не раз спасал меня. Итачи улыбнулся –ладно Наруто иди праводи девушку до её дома, и потом не задерживайся как обычно, а то заставляешь Микото сан переживать. Парень кивнул –Ну что пойдем Сакура? Она кивнула с улыбкой. Пока ребята расходились за парочкой. За ними наблюдала Ино Яманака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.