ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наруто поздно ночью, вышел с поместья учих направляясь на тренировочную площадку. Парень пришёл на площадку. Сняв свою маску, Наруто тренировал стихию молний, там было кучу скал, парень складывал печать. –Чидори, появился звук тысячи птиц, Наруто ударив об скалу. И отпрыгнул, он снял повязку, закрыл свой правый глаз. Наруто снова создавал печати. –Чидори, молния вновь засверкалась, Наруто ударив об скалу. Пот капал с его бледного лица. Наруто снова начал складывать печать. –Чидори, парень создал молнию, но не то что у Саске. На следующие утро, Наруто выдохся. Блондин создаёт печать. За ним наблюдала команда Ненджи. Ли загоревшими глазами сказал:" –это техника супер мега крутая, как он ею так владеет? Ненджи тяжело вздохнул" –отстань от него дубина, он же тренируется разве ты не видишь? К Наруто подошёл Итачи. –Итачи. –Наруто тебя Какаши зовёт, твои уже ждут. Он кивнул, парень побежал вперёд. Какаши облокотился об загрождения, Наруто уже пришёл к команде. Они вздохнули –сколько же тебя ждать еще? –извините. Какаши тяжело вздохнул. Саске подозрительно посмотрел на блондина –а не то, что-ты чидори тренировался? Наруто отошел назад чуть посинев лицом. –как ты понял? Саске усмехнулся уголками своих тонких губ. –по рукам видно как ты использовал стихию молнии, но Наруто тебе никогда меня не превзойти. Наруто устало вздохнул –посмотрим. Какаши почесал свой затылок. –собственно, зачем я вас собрал ребят. Они на него посмотрели – у вас будет экзамен на чуунина ведь по этому не стоит булки прохлождать, вот вам бланки с ознокомлением на экзамен, он выдал ребятам бланки. Они взяли. –Советую их внимательно прочитать, а после проверим ваши боевые навыки, и посмотрим чего вы достигли за это время. Они кивнули, так ребята разошлись. –Экзамен на чуунина да? Спросил Наруто, Сакура произнесла:" –там же ребята будут по сильнее нас, намного сильнее. Саске почесал свой затылок." –непереживай Сакура, мы с Наруто о тебе позаботимся, все таки мы в одной команде и с улыбкой закрыл один глаз произнес с улыбкой, Наруто с улыбкой через маску, подтвердил слова Саске махнув утвердительно головой. –Сакура чан, не переживай мы прикроем тебя, и улыбнулись ей. Сакура по детски надула свои губы –вы со мной как с маленькой я тоже смогу о себе позаботися. Ребята усмехнулись. –и все же в помощи ты не откажешься в нашей. Так они гуляли по Конохе, общаясь. Но на пути они встретили команду Ино-Шика-Чо –блин вот же гемор почему должны сдавать этот долбанный экзамен еще и наставник Асума нас заставил прочесть, это. Чоджи кушая чипсы свои произнес:" –Шикамару лёгких путей не бывает для шиноби, даже я буду сдавать своим та весом. Ино устало вздохнула" –«команда идиотов»–Она закрала глаза и еще устало вздохнула, потом она увидела команду Какаши. Она посмотрела на Саске и вновь покраснела –С-С-С-Саске кун? Произнесла она стиснительно, Сакура видя вышла вперёд с решительным взглядом –эй свинина, Саске мой понятно? Я тебе ни отдам его. Наруто устало вздохнул, и подошёл к Шикамару. –Шикамару пройдемся, пока эти разберутся, он кивнул Чоджи тоже решил пройтись с ними –подождите меня, так он догнал Наруто с Шикамару, парни шли общаясь. Саске нахмурил брови «Спасибо, Наруто тебе большое, что оставил меня на растерзание этих чокнутых девушек»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.