ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Команда 8 что вы об этом думаете? Шикамару уствло вздохнул –А что тут думать, это экзамен на чуунна как ни как, тем более я обещал что стану чуунином. Наруто повернулся к Чоджи –А ты? Чоджи жуя отвечал –А что я? Я придерживаюсь с ответом Шикамару, тем более мы все должны стать чуунинам. Наруто облакатился об ограждения на мосту, парень вытащил книгу, и начал её читать. Книга называлась, тактика флирта. Шикамару обратил на это внимание. –А тебе нормально в нашем возрасте читать подобное? –А что в этом такого? Это замечательная книга которую написал Джирая сан, скорее бы познакомится с ним. Шикамару руками уперся об ограждения –Слушай Наруто может мы зря Саске одного оставили на растерзание, этих двух? Наруто устало вздохнул –С Саске ничего не случится, не стоит так переживать ты вспомни он же Учиха, звезда академии, девки по нему сохнут, вот и они лезут у нему а мы ушли от них дабы дать им возможность самим разобраться на едене. Шикамару улыбнулся –Ты прав Наруто, он же у нас мега звезда вот и пускай расхлебывает свою выпендрежность. К Чоджи подошел его отец –Чоджи нам пора, он кивнул.Чоджи попрощался с ребятами, и ушел –Завидую я Чоджи Шика, возле парнец прошлись красивые девушки, они улыбнулись Наруто. Наруто усмехнулся им в ответ. –Наруто я понимаю какого тебе было рости одному, ты все эту боль взял на себя один, все горе которые тебе пришлось пережить взял на себя, и еще Рин и Обито погибли, Наруто его перебил –Я не хочу что бы мы обсуждали эту тему, я и так устал просиживать тут. Мимо них проходил Итачи, он увидел Наруто –Наруто? Он кивнул –что случилось Итачи? Вечером, Итачи возле моста облакотился рассказал что произошло ранее. –Ясно, значит это такое было принято решение? И что мне делать? –ты же знаешь Наруто мы не можем тебе всему упрекать, но в клане пошли такие слухи что ты не должен носить шаринган, когда я это услышал я доложил отцу, и пришли к выводу что ты должен уйти с деревни на 2-3 года, я знаю что у вас экзамен, по этому отступать уже не куда, мы разрешим тебе сдать экзамен и ты с новым наставником уйдёте с деревни дабы все это утихомиролось, ведь и Фугаку ничего не сможет сделать, нужно время, и только время. Наруто тяжело вздохнул –Ясно. Наруто и Итачи разошлись. Парень вошел в свою любимою забегаловку Ичираку Рамен –Ооо Наруто, как же давно тебя не было у нас, что будешь заказывать? –Как обычно старик, но в 3 раза больше. Он кивнул, вышла его дочь Теучи Аяме –здравствуй Наруто-Кун. Он кивнул –привет Аяме. Что случилось? –это у тебя спросить нужно, ты к нам давно не заходил. –Я же шиноби все таки, и не всегда получается приходить. Теучи хотел развеселить –ну, ну чего вы все такие кислые, вот твой рамен. Наруто улыбнулся –Приятно аппетита, и начал приступать к трапезе. Теучи спросил –Наруто а почему ты прячешь лицо под маской? –Это для того, чтобы жители не видели мое лицо, я с этой маской наверно еще долго буду ходить. К Наруто присоединилась Куренай. –Здравствуй Наруто. –Куренай сенсей? Она кивнула –пройдемся? Он кивнул, и поблагодорил хозяина забегаловки. Так они вышли –О чем будет разговор? Так они разговорились **** Понятно произнес парень Куренай улыбнулась –спасибо, что провёл меня Наруто, и с улыбкой пошла к себе домой, парень тоже пошел домой в квартал Учих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.