ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующие утро, ребята стояли возле моста где сказал Какаши. Они тяжело вздохнули, Наруто стоял на воде. —ну блин, как всегда, пробормотала Сакура Время шло а сенсея не было. —интересно, задал вопрос Наруто: "у всех потомков Хатаке есть такая фича, опаздывать? " Саске устало кивнув —походу, да назначил нам на 8 утра, и сказал ничего не есть, и так далее а мы уже минут 40 ждём. Они тяжело вздохнули вновь. Но появился Какаши, как нельзя кстати вовремя, и виновно почесал свой затылок. —извините, продолжая виновно улыбаться, сказал Какаши. Я провожал бабушку через дорогу. — ну да конечно, все втроем крикнули хором. Хатаке почесав свой затылок вновь —и так ребят, у вас будет экзамен на чуунина, как вы уже знаете, по этому давайте не будем терять время и пойдём на полигон за одно и спрошу вас о чем то. Они пошли вслед за Какаши, Наруто подозрительно на него посмотрел, Саске обратил внимание на парня —что с тобой? Спросил Учиха —сенсей более подозрительный, улыбается все время, вам не кажется? –ну и что? Может у него хорошее настроение. —я все слышу, генины были в ступоре. Так они дошли до полигона —и так, ребят что вам известно об экзамене на тюнина? Наруто ответил —да почти ничего такого, Итачи 4 дня рассказал в крации как будет проходить. Какаши вздохнул —«краткость сестра таланта» сказал он мысленно. —ладно, экзамен на тютина это соревновательный этап на то, чтобы получить это звание, дальше идёт более высокий ранг дзёнин, этот ранг даётся за выполнения тяжелых миссии, и хорошо зарекомендовавших того или иного бойца, но до дзёнина вам ещё рано, есть такие ребята которые ходят генинами, до сих пор. —И так, экзамен подразделяется на 3 этапа:" —первый это письменный, вам дается 30 минут, на написания текста, среди них будут как, тестовые вопросы так и нет, второй это лес смерти. правда он немного жутковатый" —это как? —это функция направлена на вас генинов, если вы хотите стать тюнинами, это служит для вас испытанием, это очень опасное место там много гигантские дикие животные, ядовитые растения, и так далее не буду вдаваться подробностями. Расскажу в крации —В каждой команде будет даваться, два свитка это – небо и земля, они будут по одному из вас, так как у вас один, задача забрать второй, то есть команды будут забирать у вас с теми методом силой или разговором, там будут и сильные команды, у каждой команде должно быть по два свитка, если вы не выживите вы умрете, Какаши нахмурился глядя на генинов. Ребятам стало не по себе. —Наруто усмехнулся —мы со всем справимся. —с чего бы такая уверенность? Поинтересовалось Сакура. —помнишь? Мы говорили тебе что защитим тебя, за это не стоит переживать. Какаши посмотрел в верх —давайте, что ли проверим ваши навыки, как обычно вы должны меня убить, но вмешался Ирука. —Ирука сенсей произнес удивленно Наруто. Ирука обратил внимание. —Наруто? и улыбнулся подошел к нему сев на колено —А ты так сильно изменился с тех пор, и погладив по волосам —Да, есть такое, и стал сильнее. —У вас будет экзамен, вот и посмотрим на сколько сильные вы стали. —Давай вечером поедим рамен? —Не откажусь. Умино улыбнулся —вот и отлично, затем обратился к Какаши. —Какаши нас хокаге собирает по поводу экзамена, он кивнул —совсем забыл —ладно, тогда до завтра в это же, время и исчезли. Ребята тяжело вздохнули —Я тоже хочу стать сильной, Наруто может ты меня тринеровать будешь? Саске удивился такой просьбой как и Наруто. —ладно, давай сегодня вечером на нашем полигоне, за одно и посмотрю твои техники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.