ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сакура и Ино шагали по деревни —как же хорошо, что у Наруто нет родителей, и его ни кто ни в чем не упрекает, эээх завидую ему. Саске не ожидано появился с заде –одиночество, начал он с грубостью. Они обернулись —Саске-кун? —что ты про Наруто болтаешь? Девушки были в шоке —я сказала что этот болван, пусть он и самый сильный член нашей команды, но он такой дебил, постоянные какие то перепалки с ним случаются. Саске вышел из себя —что ты знаешь об одиночестве? Саске окончательно вышел из себя, Ино предпочла молчать —одиночество, это самое худшее что может произойти с человеком, он вырос совсем один не зная родительскую любовь, не ощущая что такое родительская забота, как ты можешь вообще говорить про Наруто что то подобное, и ты сама напрашивалась к нему в ученицы. Сакура хотела что то сказать но брюнет ее перебил —как же ты меня достала Харуно, твоя ко мне детская влюбленность зашла слишком далеко, ты ничего не видишь кроме себя, не видишь не замечая, кроме себя, запомни одну деталь: "своим тяжелом характером ты потеряешь ни только друзей, но и все то что тебе дорого, я не буду рассказывать Наруто про то что о тебе думаю, но твоя отмороженость вышла за грани моего понимания, и на слов этих брюнет исчез. Ино тяжело вздохнула" —довольна лобастая? —Ино, этот Наруто.... Тем временем в центре. Наруто читал книгу, как подбежала команда Конохомару —Эй братец Наруто? Он обернулся, Конохомару превратился в стройную красивую брюнетку —техника извращения, из Наруто от возбуждения вылелась кровь с носа. Ирука потерял сознание. Конохомару стал нормальным —Ну как? Прикольно получилось? В то время Фугаку тяжело вздохнул —что за идиотизм, Итачи скривил гримасу. —блин, этот Конохомару ищет приключении свою на задницу, вдруг прилетел кулак, от розоволой девушки, Сакура в темном подзнании была в гневе. —«да я тебя маленького шкета», разборка привлекла пол окрестности, Наруто неожиданно телепортировался и успел перехватить руку Сакуры. —Сакура, нас хокаге вызывает, она тяжело вздохнула, и опустила руку. —да, ты прав, так они пошли в кабинет третьего. —Конохомару, ребята подбежали к нему, он скривился —ну и девчонка у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.