ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вечер в Конохе, все забегаловке начали закрываться жители гуляли по ночной, Конохе. Хокаге собрал совет.

***

Джонины вышли после совещания - Значит деревня Песка? -Спросил Гай- У нас не очень дружелюбные отношения между ними. Куренай посмотрела на Гая  -Да, особенно то что произошло. Предпоследние событие,еще до рождения Наруто. Помните? Когда четвертый Хокаге пытался подружится с ними, они не приняли его дружбу. -Минато-сама сделал все возможное что было в его силах, но даже это не особо разрядило обстановку, хоть и Казекаге этот не очень дружелюбный. - Шикаку устало вздохнул- -Сплошной гемор!У нас 180 человек с разных деревень будут брать участие на экзамене на чуунина, и ребята будут в таких условиях, от которых мне не по себе! Какаши положил руку на плечо друга — Что ты всё время хмурый ходишь? Нам нужно подготовить геннинов на экзамен на чунина! И учить их как выживать, нужно в таких местах, где нет продовольствия. Что бы добывали всё сами.- Какаши сам нахмурился, вспоминая просьбу третьего. Flashback. Хирузен посмотрел на Хатаке -Какаши!-тот обратил на хокаге внимание. - Это Гаара песчаный. Запомни, он тоже как и Наруто, джинчурики. Он немного странный, по этому время от времени следи за командой песка и за наставником Баки. Этот человек суров и черств, у таких людей миссия всегда на первом месте. Будь повнимательней, Такие люди как он, не прощает ошибок. Хотя, у тебя опыта побольше будет, чем у него... Как бы там ни было,будь на страже.-Хатаке кивнул -Разойтись! Конец Flashback -Какаши о чем думаешь?- спросил Гай. — Да так, ни о чем... До скорого!- Сказал он и исчез в белом дыму. Куренай вздохнула. -Я на верное, тоже пойду... - бросил Гай и тоже исчез. Хатаке у себя дома,взял фотографию ребят -Обито,Рин,Минато-Сенсей. - по лицу Хатаке потекла слеза. - Из-за меня вы погибли! Если бы не мое эго, что "миссия важнее", вы были бы живы! Вы даже не представляете себе, Минато-сенсей, что для Наруто нужно пройти! Какой путь нужно пройти ему, чтобы достигнуть своей мечты. Я обязательно буду с ним рядом, ведь мы очень схожи с ним.- -Хатаке лег на кровать, но он не мог уснуть. Ему не давал покоя Наруто,ведь у них похожая судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.