ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На следующие утро. Ребята гуляли по солнечной Конохе. - Скорее бы экзамен на Чуунина! Все уже на ушах стоят из-за этого экзамена! Да и сенсея надо найти, который мог бы потренировать нас.- воскликнула Сакура. -Меня будет обучать Какаши. - ответил Саске. -Я наверное буду искать тоже... Ведь я без сенсея остался и мне надо выучить новые техники для самосовершенствования!-Наруто заметил впереди Эбису и Ируку сенсея. -Наруто, я бы хотел порекомендовать тебе Эбису-сана, он будет твоим наставником. Саске начал смеяться. - Что-то не так?- спросили джонины, смотря с подозрением. - Вы серьезно?- Учиха продолжал смеяться. - Вы предлагаете, чтобы какой-то слабый шиноби тренировал Наруто? Он ничему не сможет его обучить! Ему нужен более серьезный учитель. Наруто показал книгу "Тактика флирта". -Э-эта к-нига-а-а - пролепетал блондин запинаясь.После чего тяжело сглотнул. Ирука удивленно посмотрел на парня. -Наруто, вы же генины! Вам рано читать, что либо подобное! Парень положил книгу в сумку. -Если Ибису-сан будет тренировать меня, я бы хотел попробовать по спаринговаться с ним. Сакура попыталась возразить -Наруто! Ибису наш учитель и он может быть силен! Наруто усмехнулся. - Да я его, даже без при помощи шарингана смогу одолеть! Ибису был удивлен таким ответом. -Неужели тебя есть шаринган? Саске кивнул. - И непросто шаринган, а мангеко шаринган! Теперь оба джонина были в шоке. -Саске, зачем ты уже раскрыл мою силу? Ну да ладно... Если вы и действительно так хотите меня обучать...-задумчиво протянул голубоглазый в раздумьях-То Вы должны победить меня, используя все свои приемы против своего опонента! Не забывайте, ведь экзамен через 2 недели! Буду ждать Вас, на полигоне номер 3!- И на этих словах Наруто исчез в белом дыму. Ирука и Ибису разошлись попрощавшись с ребятами. Ирука начал разговор. - Ибису, я хочу заранее предупредить, у этого парня было очень нелёгкое прошлое. Он похож на меня. Помнишь, в детстве, когда девятихвостый напал на Коноху и сжег до основания, я потерял своих родителей? Он тоже пережил такое горе, поэтому будь по мягче с ним. Я и сам до сих вижу в нем себя... Эбису положив руку на плечо Ируки. - Обещаю, я буду с ним мягок. Вечером Ибису пришел на полигон.Там его уже ждали и ребята,Фугаку и Итачи Учиха. Ибису обратил внимание и сразу им поклонился. -Фугаку-сан и... И Итачи-сан, что вы тут делаете? Фугаку ответил . - Как же я могу пропустить подобное? Ты же будешь обучать Наруто, на экзамене на чуунина, и хочешь стать его сенсеем, хотя у Наруто есть сенсей. Ибису спросил не поднимая головы. -Кто же это? Итачи сказал. -Подними голову Ибису приподнял голову. - Он прямо перед тобой. Ибису в полном шоке отошёл на несколько шагов назад. В это время за ними наблюдал Наруто, сидя на дереве и смотря прямо на них. - То... То-есть это вы? Будущий наследник клана кивнул. - Да, это я. Так-же хочу предупредить, Наруто будет драться в серьез. Даже без шарингана он с тобой легко справится. Наруто спрыгнул с дерева и Эбису повернулся к нему. Саске подошел к блондину,и он отдал ему катану. - Можешь поиграться с ним.-сказал блондин, после чего они встали друг против друга. Итачи прокомментировал правила. - Победит тот, кто сможет одолеть соперника или же заставить его сдаться. Тут разрешено все. - сказал он усмехнувшись. - Только, не поубивайте друг друга. Наруто кивнул, а Итачи отпрыгнул на дерево. Узумаки сложил печать и исчез в виде кучи листвы. - Ну и что же ты придумаешь дальше, Наруто?- Усмехнулся Фугаку и актировал шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.