ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Эбису усмехнулся, зная что это за дзюцу. — Снова этот же прием, да Наруто? — мельком в голове джонина пронеслось прошлое. Наруто не стал отвечать и сразу же ринулся в атаку. Блондин в прыжке ударил Эбису, но мужчина успел уклониться и отпрыгнуть вверх: — А ты не…— не успев договорить, как его тут же перебивает Наруто. — Не отвлекайся во время боя! — Узумаки начал складывать печать. — Стихия огня: огненный шар! — из-за рта вылетел шар, направляющийся на джонина, а тот в свою очередь, использовал подмену, но Наруто сразу понял что это за техника. «Техника подмены» — пронеслось в голове Узумаки, а Эбису в это время попытался неожиданно напасть сзади используя кунай, но блондин быстро среагировал и подпрыгнув вверх ударил того ногой в подбородок, да с такой сильной, что джонин пошатнулся еле удерживаясь на ногах. — Ну, как я говорил ранее, я не буду использовать против вас шаринган, ведь вы мне не ровня. — усмехнулся голубоглазый. На это Итачи лишь улыбнулся. — Хорошо же мы его потренировали. — Ему бы научится технике призыва, а единственный человек в деревне, который может использовать технику призыва — это Какаши. — усмехнувшись произнёс Фугаку. Уже прошло полдня, а ребята всё ещё выясняли отношения. Эбису поправил очки и произнес: — Хочешь по взрослосу, да? Хорошо, будь по твоему. — он сложил печать — техника теневого клонирования, возле джонина появились 4 клона, Наруто встал встойку. — Нападайте — услышав приказ, клоны тут же начала атаковать Наруто. Один из клонов взял кунай и кинул в сторону парня, на что он успешно увернулся, но не смог предвидеть, что еще один будет, тот ударил кулаком в челюсть Наруто и отпрыгнул. Рукой дотронувшись до челюсти, голубоглазый принялся её массировать, клоны ударили кулаками об свои ладони. Наруто недобро усмехнулся. — Зря — парень начал складывать печати и читать книгу. — Нападай, джонин — он послал клонов и они побежали прямо на парня, один с поткатом правой ногой пытался зацепить парня, но Наруто увернулся прыгнув на одного из клонов, ногами взяв за голову и кинув об дерево, другие трое напали на него все сразу, на это блондин подкинул книгу вверх, успевая руками взять руку клона Эбису и спрыжка ударить его ногой в подбородок, тот отлетел в дерево и в качестве добивания, парень резким движением руки кинул в него кунай, после чего клон исчез. Двое других попытались обхитрить его, однако Наруто это просек сразу и использовал технику стихии огня: — Огненный дракон — из-за рта вылетило огненая струя огня, Наруто уничтожил клонов, и неожиданно оказался с заде джонина. Эбису с улыбкой поправил очки: — А ты и в правду силен Наруто, кто же мог подумать что твоим наставником будет Итачи — тот повернулся к Ируке и поднял руку, в этот момент возле них появился Итачи. — И так победитель в сегоднешнем турнире — Наруто Узумаки. — Засунув руки в карман блондин пошел дальше, а Ирука и Эбису пошли в противоположную сторону. Фугаку произнес — Итачи, мы должны подумать кого можно найти для него в роли учителя, Какаши тренирует Саске, нужен тот кто свободен и по настоящему силен — произнёс Фугаку, заставив Итачи задуматься над его словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.