ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тем временем, где-то в центре деревни, Саске гулял с Итачи. — Слушай брат, а где Наруто? Он был утром, а потом исчез куда-то. Проходя мимо цветочного магазина Яманака, брюнет осматривался вокруг, затем услышав вопрос брата, улыбнулся и заговорил: — Не переживай. Лучше пойдем поедим рамен? — Но ведь мама и так вкусно готовит! Куда ещё? — попытался возразить Саске, но в голове были иные мысли: «Ещё одного придурка не хватало!». Но проиграв в споре, он всё же пошёл следом за старшим в Ичираку. Там же их с улыбкой на лице встретил Теучи. — О, клан Учиха! — протянул он — Чем могу помочь? — Мисо, пожалуйста пять порций со свининой и побольше вермишель. — сделал заказ Итачи, на что Теучи кивнул. — А тебе плохо не станет? — скептически спросил Саске. — Расслабься брат, мы и так стараемся не нагружать нашу мать. — улыбнулся Итачи. Тем временем Наруто встретил мужчину в красном хаори и свитком на спине. — Хихих, отлично! — буквально пропев, он начал увеличивать подзорную трубу. Там купались молодые красивые девушки. Наруто устало вздохнул. — И не стыдно тебе, старый извращенец, за девушками подглядывать? — крикнул Наруто, да так, что его крик услышали девушки и разбежались. Мужчина скривил гримасу. — Кто ты такой? — Я, по крайней мере, не извращенец. — ответил Наруто, но вдруг, сзади появился мужчина. — И так, цель! — сказали крепкий мужчина и юнец с повязкой на голове и маской на лице. Отчего у Наруто побежали мурашки по спине. «Старый изврат» Джирайя кинул трубу ему в руки и убежал. — Взять их! — они побежали за ними. — Вот так всегда заканчиваются романы! — скороговоркой проговорил мужчина. — Противный, старый извращенец! — прорычал сквозь зубы парень и растворился в виде кучи листвы, после чего преследователи остановились. — Вот черт! Этот мальчишка Шиноби! — проговорил один из них, устало вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.