ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Наруто и Шисуи встали, друг на против друга. -Наруто, ты думаю и так уже знаешь,как использовать техники. Все эти месяцы мы тренировали тебя. Я думаю что пришло время настоящего спаринга между мной и тобой. Ведь у тебя нет такого шарингана как у нас, чтобы можно было полноценно использовать. Итак,у шарингана есть и другие техники. Например сусаноо, эту технику используют лишь истинные Учихи. Его практически ни у кого нет, он есть только у меня и Итачи. Также есть аматерасу-это черное пламя которое невозможно потушить простой водной техникой. Ладно,что-то я разговорился. Приготовься к поединку, ведь у вас впереди ещё экзамен на чуунина! Наруто снял повязку показывая шаринган. Шисуи активировал свои глаза.Так начался их спаринг. Шисуи ударил парня ногой в живот, а тот в в свою очередь, сделав сальто приземлился вниз и сказал: - А ты силен, Шисуи! - На экзамене тебе будет не до разговоров!- проворчал джонин складывая печать. Наруто напрягся. - Стихия огня:огненный шар!- из-за рта Шисуи вылетел шар,направляясь на Наруто, блондин незаметно оказался за спиной джонина. Шисуи в миг взмахнул катаной, но Наруто использовал дымовые завесы. - Непло...- усмехнулся Шисуи, но не успел договорить, так как послышалась ответная атака. - Стихия воды:струя из воды!- на джонина с дыма направлялась струя воды, он смог лишь присесть, в это время Наруто с использовал технику из-под земли -Высвобождение земли: Техника двойного самоубийственного обезглавливания!- Шисуи смог только охнуть, прежде чем оказаться под землёй, а Наруто успел выпрыгнуть. - Неужели ты думал, что просто так одолеешь меня в бою?!- джонин исчез, а Наруто понял что это теневой клон, так как сзади появился Шисуи с катаной, прицеливаясь Узумаки в шею. - Я успел наложить гендзюцу на тебя. Наруто ты проиграл.- сделал вердикт Учиха,засунув катану за спину. Наруто сдался. - Такое чувство, будто я с Итачи спарингуюсь. Наруто,ты не перестаешь меня удивлять! Тебе бы ещё научится владеть техникой призыва и тогда все будет в ажуре*!- с улыбкой сказал Шисуи. После чего, ребята отправились ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.