ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

В убежище Орочимару

Змеиный саннин проводил эксперименты в своей лаборатории, но внезапно кто-то постучался: — Можешь войти, Кабуто. — в помещение зашёл парень в круглых очках, у него были пепельные собранные в хвост волосы и чёрные глаза. Так же присутствовала повязка «деревни листа». Саннин понял для чего Якуши нанёс ему визит. — Я так понимаю, Кабуто, ты хочешь пойти на экзамен? — парень хотел что-то сказать, но Орочимару его перебил, не дав даже слова сказать. — Ступай. И будь добр, проследить за кое-какими ребятами. Их имена Наруто Узумаки и Саске Учиха. Они оба сильны, когда оценишь их характеристики то сразу приходи ко мне и доложи обо всём. — И зачем Вам эти двое, Орочимару-сан? — поинтересовался шиноби, на что саннин усмехнулся. — Хороший вопрос. — Саннин встал с кресла и подошел к Кабуто. — Видишь ли, у этих ребят сильный Кеккей Генкай. И у Узумаки, и у Учихи. Я даже не сомневаюсь, что этот Наруто мастерски владеет фуиндзюцу своего клана Узумаки. Я, надеюсь, ты знаешь историю этого великого клана? — Да, Орочимару-сама, этот клан наверняка сильнее клана Учих. — согласился шиноби, саннин на это лишь кивнул. — Или же на равных. Но к сожалению, клан Узумаки вырезан, а Наруто является носителем биджу Девятихвостого лиса. — Этот парнишка? Владелец самого сильного среди всех биджу? — в недоумении переспросил Кабуто, в ответ — Именно Кабуто, но он не умеет контролировать силу кьюби, как это делает младший брат Райкаге Эй — Киллер Би с восьмихвостым Гьюки, чтобы Наруто достиг того же уровня, понадобится ни один год тренировок. Ранее я выслал своих агентов в убежище «Акацуки», дабы проверить, что там происходит, но пока что не получил никакого ответа. Кабуто, если они не придут через неделю, ты возьмешь лучшую четверку звука и пойдешь в убежище, за одно раздабудешь мне информацию. — на что пепельноволосый молча кивнул.

Тем временем в убежище «Акацуки»

— Блин, какой же гемор вот так вот сидеть ничего делая. — устало зевнул Кисаме. — Эй, слышь рыбья голова, я понимаю, что ты устал, но не показывай хотя бы виду. И тебя ещё называют джинчурики без хвоста, — на взводе проговорил Дейдара, а под конец усмехнулся. —Скорее дряхлый старикашка. — Кисаме это задело и тот неожиданно подскачив схватил Дея за горло. — Ненавижу, когда меня так называют.- яростно проговорил Кисаме, но благо вовремя вмешался Пейн Яхико. — Вы оба, немедленно успокоились. — те сразу же отпрянули друг от друга. — Наша цель — 4 Мизукаге Ягура, он джинчурики четыреххвостого, — начал говорить лидер «Акацуки» — На задание отправятся двое: Кисаме Хошигаки и.- все кто был на собрание напряглись. — И Дейдара. — у которого после услышаного задергался глаз. — Что ты сказал? Нагато, я понимаю, но быть в паре с рыбой, я не собираюсь.-на что Кисаме злостно усмехнулся. — О да, ты мой последующий месяц или два. — находясь в разочарование Дей стукнул себя по лбу рукой. — Я тебе примопню тело Яхико. — на эти слова, Пейн одарил яростным взглядом блондина. — Я тебя риннеганом сожгу. — Дейдара сразу же выбежал с убежища на улицу, смотря на это представление Кисаме лишь тяжело вздохнул, затем взял свой меч самихада. — Значит четыреххвостый, хоть разомнемся. — он собирался уходить, но в последний момент резко остановился и обернувшись спросил Пейна. — Кстати, а что на счет девятихвостого Узумаки, кажется? — Не волнуйся, я пошлю лучших на его поиски, они знают толк в борьбе против шарингана, то есть Учих. — ответил на его вопрос лидер, затем начал удалятся. — Ты тоже готовься к этому Хошигаке Кисаме. — Тот злостно улыбнулся и тоже начал удалятся, только в противоположную сторону, к своему так называемому напарнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.