ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На следующее утро, парень решил немного прогуляться и в процессе прогулки прочитать интересную книгу. Стоило только окунуться в историю, как вдруг его прерывает столкновение с довольно знакомым силуэтом. Это был никто иной, как Джирайя-сенсей. — А? Старик извращенец? — Я не извращенец, малой! — стукнул себя по лбу Джирайя, вставая в стойку, — От севера до юга, один из не победимой троицы, беловолосый парень, заклинатель жаб, тот кто утешит даже младенца, великий Джирайя! — Мне это не о чём не говорит, — скривил гримасу Наруто и ушёл, продолжая читать книгу. Конечно, он знал кто на самом деле этот человек, но решил немного поглумиться над ним. — Вижу, мою книгу читаешь, нравится? —усмехнулся беловолосый, на что блондин коротко кивнул. — Да, это история про одного парня который стал спасителем. В этот момент мимо них на руках пробежали, Рок Ли и Гай. Очередная тренировка давалась с трудом, оба были потные и тяжело дышали, но уступать друг другу не собирались. — 898 — с трудом произнес Ли. — 903 — так же тяжело озвучил цифры Гай, у него на лбу так и просилась надпись «чертов Какаши я еще поквитаюсь с тобой». Где-то позади них плелись остальные члены команды номер 9, Неджи и Тентен. — Они снова за старое взялись. — тяжело вздохнула Тентен. — Вместо того, чтобы тренировать нас, эти двое на руках ходят. — продолжил Неджи. В противоположной стороне передвигалась команда Асумы. — Блин, большое спасибо тебе, Шикамару, как ты мог использовать теневую технику против своей сокомандницы? Только не говори, что ты потерял над своей техникой управление. — с иронией произнесла блондинка.  — О чем ты вообще? Меня отвлек клон Асумы, а Чоджи вообще своим мясным танком разрушил мои планы, вот так и получилось, что ты случайно попала под мою технику, да и ты сама виновата. — начал оправдываться шиноби. — Так, по-твоему мнению я ещё и виновата? — возмущению Ино не было предела, но Нара старался этого не замечать и на вопрос ответил коротким кивком. — Ага, ещё как, нашла место где использовать технику переноса разума. — На улице шумнова-то стало, — устало вздохнул саннин, — У меня есть отличное предложение. Наруто, как насчёт того, чтобы пройтись до борделя? — представив это место, у мужчины тут же появилась широкая улыбка. — Б-бордель? — лицо Узумаки мгновенно побледнело, — Я не извращенец, я правильный — позабыв где он находится, блондин крикнул на весь переулок тем самым привлекая внимание прохожих. — Ну ну, нет лучшего место знакомство со своим будущим учеником. — на этих словах у Наруто загорелись глаза. — Ч-что вы сказали, вы возьмете меня в ученики? — не веря своим ушам переспросил будущий ученик. Улыбнувшись, саннин положительно кивнул, затем кинул свиток — Вот, лови. — Зачем мне свиток? — паренёк с непониманием уставился на него. — Это свиток призыва, тут пользователь указывает свое имя и нужное животное которое хочет призывать, но тут не место для тренировки, поэтому пойдём в какое-нибудь красивое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.