ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Саске и Наруто тренировались на полигоне Учих. Как только ребята встали в стойку, появился Итачи: — Итак, ребята, это ваша последняя тренировка. С завтрашнего дня у вас будет экзамен на чунина, и я слышал, что вы горите желанием его сдать? — те уверенно кивнули. — Да, мы точно пройдем. Мы в стольких миссиях побывали, всё прошли и экзамен пройдем! — Воля ваша, — усмехнулся Итачи.— Итак, правила те же, — сказал Учиха-старший и махнув рукой, отпрыгнул в сторону. Парни одновременно воскликнули: — Шаринган! — у Саске активировались глаза, а Наруто снял повязку. Начался бой. Ребята начали нападать друг на друга. Сначала шёл бой на тайдзюцу. Саске сделал подсечку с ноги, не успев среагировать блондин упал, на что тот довольно усмехнулся и добив кулаком в живот, исчез. — Не плохо, не плохо, — улыбнулся Итачи, наблюдая с крыши дома. Дальше, Саске кинул кунай со взрывчаткой, который полетел в дерево. Произошел взрыв. Наруто решил использовать технику телепортации и попытался ударить Учиху с ноги, но тот увернулся. — А ты хорош, — протянул Узумаки.— Но не настолько, чтобы одолеть меня! Саске вмиг нахмурился понимая, что за технику использует парень. Без сомнений, это была техника подземелий. — Дзюцу подземного обезглавливания! — после этих слов, парень скрылся под землёй, затем схватив Саске за ногу поменялся с ним местами. — Точно так же, как это сделал Какаши, — хихикнул старший. Но парня это не остановило, он исчез и в ту же секунду оказался возле Наруто, дабы с ноги ударить его в лицо, но тот в последний момент успел отпрыгнуть. Оба юноши тяжело дышали, у обоих заканчивались силы. Несмотря на это, Наруто начал складывать печать. — Это же…? — Дзюцу скрытого тумана! — Так-так, очень интересно, — это действие явно заинтриговало Итачи, а Наруто в это время произносил следующую технику. — Дзюцу ударного водоворот! — и в следующее мгновение водоворот налетел на Саске, мощная струя ударила его в живот отталкивая в дерево. Убедившись, что противник не встал, блондин рассеял туман и к ним тут же присоединился Итачи. — Победил Наруто Узумаки! — объявил парень, после чего повернулся к брату, — Саске, ты тоже наследник клана Учих, не ударь в грязь лицом! — на этих словах, он начал отдаляться, но в последний момент остановился и повернулся к Наруто, — А ты, не опозорь свой, один из величайших кланов, Узумаки! — и на этих словах Итачи исчез. Юноши тяжело вздохнули. Наруто помог подняться Саске, и на этой ноте оба ушли в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.