ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
На следующее утро вся команда была в соборе. — Что тут происходит? — поинтересовался Учиха-младший. Саске спокойно сидел на дереве наблюдая за незнакомыми людьми, в то время, как Наруто схватил кунай Минато и был наготове. Темари обратила внимание на говорившего: — Эти двое сами начали нападать! — Замолчи, а то убью, — сказал Гаара спокойным и властным тоном. Наруто уже готов был ринуться в бой, однако Девятихвостый остановил его. «— Не стоит. Этот, который с красными волосами, джинчурики однохвостого шукаку.» Наруто напрягся. — Неужто этот тип тоже биджу? — на этот вопрос Курама ответил кивков, затем добавил словами — Именно. Было заметно, что Наруто занервничал. — Эй вы, ребята с Листа, не обижайтесь только, ладно? Итачи всё это время наблюдал за деревом, начиная активировать шаринган, стараясь контролировать обстановку. Тело Саске невольно пробила дрожь. «Не нравится мне этот тип» — произнес он мысленно. У Темари чуть порозовели щёчки и она отвернулась, всячески стараясь скрыть румянец. Гаара принялся мысленно анализировать данную ситуацию: «А этот парень молодец. Попасть в Канкуро не так-то просто».Он телепортировался при помощи песка. — Идем, мы сюда не развлекаться пришли. — Постойте, — окликнула их Сакура, выходя вперёд. Те остановились. — Вы ведь с деревни песка, я права? — Да, и что же тебе даст это знание? — Страны Огня и Ветра конечно союзники, но вы здесь не просто так пришли, зачем вы здесь? Отвечайте иначе я!.. Команда песка повернулось в сторону девушки, Наруто схватил Харуно за руку. — Сакура не нужно обострять ситуацию! — Прошептал Наруто, Темари на это лишь усмехнулась и показала парню разрешение. — Вот визы на вход. Наруто кинул взор на визу. — Это тот самый экзамен на чунина. — задумчиво протянул он. Темари кивнула. — Верно, вижу ты не с пустой головой. Все начали было начали расходится, как Саске внезапно спрыгнул с дерева. — Эй, ты там! — Те вновь остановились. — Как зовут хоть тебя? Мимо них пролетели листья. — Собаку Но Гаара. Я тобой заинтересовался… А вас как звать? — окинул Гаара Учиху и Узумаки вопросительным и оценивающим взором. — Саске Учиха, а это Наруто Узумаки, прозвище «шаринган». — Шаринган?.. — В шоке прошептала Темари. Они кивнули, а Гаара усмехнулся: — Будет интересно посмотреть на вас обоих. — Буду рад с тобой сразится, — проговорил Наруто подходя к Саске. — Это вряд ли Гаара, он мой соперник. — Еле заметно улыбнулся Саске. — Посмотрим. — проговорил Гаара. — Я конечно, извиняюсь, но мы пойдем дальше готовиться. — сказал Канкуро. Итачи, деактивировал шаринган и исчез.

***

Итачи шел в своих раздумьях, после встречи с шиноби песка, как вдруг ему навстречу вышел Какаши. — Какаши-семпай?.. — Итачи? Они полминуты постояли в неловком молчании, затем Какаши произнес: — Ты какой то нервозный, что-то случилось? — Я следил за ребятами и они встретили команду песка. Какаши кивнул. — Ты не хуже меня знаешь, зачем все это. — Так в чем тогда дело? — спросил Итачи, склонив голову. — Мне не нравятся они, уж больно подозрительные личности. — Какаши с подозрением посмотрел вперед. — Ты думаешь они что-то затевают? Не забывай, мы с ними союзники. — Это я тоже понимаю, но тот парень, с красными волосами, он не простой шиноби, я уверен в этом. — Все будет нормально, не стоит этим забивать голову. У нас на носу экзамен и мы должны быть там. Ну, если ты заподозрил что-то, то ты без проблем можешь проследить за ними, тебе же никто не запрещает. — Так я и сделаю, — кивнул Какаши, удаляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.