ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ребята шли по Конохе, глядя на шиноби других деревень: — Вот и экзамен на тюнина настал. Девушка кивнула. — Верно, видать будет много участников. Так они встретили Асуму. — Здравствуйте, Асума сенсей. — Ребятки? Готовы к экзамену? — Всегда готовы! «Прикольная у тебя команда, Какаши.» — улыбнулся Асума и кивнул детям: — Желаю удачи, она вам пригодится. А затем ушел вперед. Ребята пошли дальше, но встретили Джирайю. Наруто сразу отвернулся. — Оо, ребята, привет, — сразу произнесла девушка. — В-вы тот самый легендарный санин? Он кивнул с улыбкой: — Верно, похоже ты знаешь о нас? — Читала и слышала. — Он обычный старый извращенец, — Наруто только усмехнулся сквозь маску. Джирайя стукнул себя ладонью по лбу — Не называй меня так, сколько можно говорить одно и тоже? Сакура сразу заинтересовалась: — Ты его знаешь, Наруто? — Кто же его не знает, спалил его неделю назад на горячих источниках, еле оторвался от преследователей, — Курама начал смеяться. — Ха, Наруто, ты не перестаешь меня удивлять своей тупостью! Зачем ты пошел на эти источники? — И снова продолжал смеется. Наруто это взбесило: — Замолчи, глупый лис! — Ой, ты мне ничего не сможешь сделать, сейчас твой шаринган способен только копировать техники опонента не более, а у меня есть методы против тебя, ты не настоящий Учиха. Так Наруто вновь оказался снаружи. — Ладно ребят, вот что, он посмотрел на Саске — Можно тебя на пару слов, ты же ведь с клана Учиха? — Он кивнул. — Надо пошептаться и они вышли за магазин. Наруто и Сакура остались вместе наедине. — и зачем вы меня отвели? — ты же знаешь про чакру Наруто? У него другая чакра, брюнет кивнул — Видел его чакру на мосту тогда когда меня чуть не убили, Наруто разозлился не на шутку и меня чуть отбросила сила, это была красная чакра наполнена ненавистью и злобой, одна пустошь в его сердце, он как не в своей тарелке. Джирайя понял что разговаривает с непростым сопляком, и протянул печать, Саске чуть сдвинулся — Не переживая это не взрывная печать, Саске обратил внимание на печать и на протектор, «Санин с горы Мьебоку.» Саске взял печать удивленно смотря на саннина, он начал рассказывать — Это печать. Печать подавления джинчурики, она сможет подавить эту силу в Наруто, он пока что не умеет управлять силой Кьюби, если ты увидишь что с ним происходит обратная сторона медали, с его чакрой что то не так, ты сможешь подавите его приложив на лоб, или на другие части тела, следи внимательно за его поведением и за количество хвостов эта печать рассчитана на максимум 4 хвоста, если будет больше, то будет поздно, нужно немедленно среагировать на поток чакры и следить за формированием хвостов лучше сделать это на одном, двух хвостах потому что дальше будет сложнее подобраться. Он кивнул — А если ситуация выйдет из-под контроля? — Тогда остановись, у тебя есть шаринган, и для тебя не составит труда это сделать, -он кивнул. Так они вышли — О чем балакали? — Джирайя усмехнулся — О девушках, — Наруто скривил гримасу — Не хватало чтобы ты втянул и Саске в свое грязное дело, он как ты станет, — Сакура тяжело вздохнула глядя на обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.