ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В доме Учих. Микото сидела на стуле и общаясь с матерью Кибы. Тсуме оглядывала на печати. – Микото, что это за печати в вашем доме? – та не сразу ответила. – Это простраственная техника, техника летающего бога грома – Тсуме была удивленна. – Насколько я помню ею владел четвертый хокаге. Та кивнула. – Наруто является следующем представителем этой техники – добавила Микото. Удивление второй женщины не передать словами. Она просто смотрела с полу-открытым ртом. Но потом решила переспросить. – Этот парнишка? – Да – кратко ответила Учиха. Вторая слегка пошатнулась. – Ты же знаешь, я думала это запретная техника уже после того как девятихвостый напал на деревню, и чуть ее не уничтожил, но чтобы ею овладел потомок клана Узумаки.. Эта информация приводит меня в шок. Микото улыбнулась подруге. – Он не такой простой шиноби, каким должен казаться. – В смысле? – Он будет как мой старший сын, Итачи. Как по уму, так и по силе. Они вместе ходили на задание S ранга, ему как то Итачи предложил досрочно сдать экзамен на тюнина и пойти в Анбу, но тот отказался. – Да, в наше время не очень то и хотят идти в Анбу. Вдруг зашел уставший Фугаку. – Привет милый ну как прошло совещание? – Инузка поздоровалась с лидером клана, а тот кивнул в ответ и начал говорить. – Лучше тебе не знать – и сел на диван. Женщина обеспокоенно подошла к мужу. – Что случилось? Фугаку на нее посмотрел. У нее появились капельки пота. – Акацки начали охоту, такими темпами они дойдут и до нас. Надо послать к ним сильного шиноби, чтобы побольше узнать о них, внедрится к ним туда. – Есть кто? – спросила Микото. Он кивнул. – Шисуи и Какаши. Она встала подошла к двери. – Если все так серьезно, надо спрятать Наруто – казалось, будто её голос дрогнул на слове "спрятать". – Тебе не стоит так переживать, Наруто сильный, и сможет им дать отпор. *** – Ну что там такое?! – на этом вопросе, возле Саске, с помощью техники телепортации, появился Наруто. – Ты блин, еще дольше не смог задержаться!? – кричала девушка. – Проспал. Она тяжело вздохнула, а Саске стукнул себя по лбу. В этот момент появился Какаши. И как всегда начал рассказывать балады своим ученикам. – Извините, заблудился на жизненном пути. – Конечно, так мы тебе поверили! – ответили одновременно Саске и Сакура. Девушка хихикнула, а потом снова обратила внимание на сенсея. – Что с вами? Ладно, скажу сразу, вы рекомендованны к сдачи экзаменов на тюннина, по этому вот ваше заявление, – и протянул печати им – вам решать, хотите сдать, или нет. Пару секунд тишины и Какаши продолжил. – Наруто, я знаю что ты выполнял миссии с Итачи, и по этому для тебя не составит труда пройти этот тест. Сакура была удивленна словам сенсея. Было очень странно услышать такое. – Ты уже выполнял миссии? Какаши ответил вместо парня. – И да, не просто абы какие, а миссии ранга S – кажется, Какаши уже хвастался. У Сакуры выпулились глаза, она не знала что ответить. – Пока не забыл, ваша задача – подписать бланки, и пятого числа, до 3 часов дня придти в 301 аудиторию. Саске усмехнулся. Экзамен на тюнина. Ребята шли думая каждый о своем. – "Тот парень кукловод, я его раздавлю элеменатами молнией и воды" – и кроваво усмехнулся блондин. У Саске промелькнула мысль о Гааре. А у Сакуры – Темари. Наруто шел же в своих раздумиях. Казалось, что он не замечал ничего. Парень настолько внимательно раздумывал. – "Мне нужно будет использовать свою технику летающего бога грома, иначе соперники нас укокошат" – продолжал раздумывать блондин. Но вдруг, он встретил Конохамару с ребятами, и все мысли вылетели из головы. – Братец Наруто! – и кинулись обнимать парня. Наруто улыбнулся. – Ну как, после удара? – Мальчика бросило в дрожь. – Не напоминай.. – Наруто погладил по голове обоих ребят. Но какой-то шиноби подбежал к ним и схватив Конохамару отбежал в сторону. – Эй старикан! Что ты хочешь с Конохамару сделать? – Сделать? Дай-ка подумать.. Он внук достопочтенного хокаге, и за него датут хорошую награду – улыбнулся ядовитой улыбкой паршивец. Наруто это не нравилось. – Что тебе нужно?! – спросил голубоглазый блондин. – Свиток первого хокаге! Наруто усмехнулся. – Ты же шутишь – он приложил кунай к внуку третьего. – Ещё движение.. – он не успел договорить, как Наруто использовал технику летающего бога грома, и оказался сзади джонина, своим кунаем приложив к его горлу. – Отпусти кунай! – тот так и сделал. – Тебе это сочтется – и исчез. На следующие утро все были в академии, но встали Изумо и Котецу. Они ударили Ли. – И это такие сопляки хотят пройти на экзамен? – и начали смеятся. Наруто вышел вперед. – А ты что тут делаешь малявка? – Попредержи язык – и показал шаринган, а те открыли дверь. – Входите. Геннины были в шоке глядя на блондина. Он смог с лёгкостью, благодаря шарингану пропустить их. Нейджи подошел к блондину. – Тебя же Наруто зовут, так? – тот кивнул. Изумо и Котецу смогли развеять иллюзию, и в соседнем кабинете. – А этот парнишка не шутки шутит – но незаметно появился Итачи сзади их. – Итачи сан? – Он как вы поняли, не любит церемониться. Мы с ним выполняли миссии на равных. И кстати, вам еще повезло. – А почему тогда он здает вместе со всеми? FlashBack. Наруто и Итачи ходили по деревне скупляясь. – Наруто, я тут подумал, – блондин удивленно посмотрел на Учиху старшего, и он продолжил. – А почему ты не хочешь здать досрочно экзамен на тюнина? – Наруто слегка задумался. – Не хочу сразу раскрывать свои потенциалы. Итачи понимал то, о чём говорил парень и понимающе кивнул. Конец FlashBack. – Вы же с ним все время вместе? – заговорил Котецу. Он кивнул. – Я уже и забыл когда уделял внимание Саске, он видать уже видит в Наруто грозного опонента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.