ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Наруто медленно подошел к окну, посмотрев на небо, и мысленно подумав: "Неужели экзамен на Чунина так геморно сдавать?" тяжело вздыхая. Парень вспомнил, как его ненавидели жители деревни, как его пытались убить, как пытались осквернить, но они не думали что он за человек. Наруто с каждым годом становился всё сильнее и сильнее. Парень долго думал про своих первых друзей, которых он потерял, но так и не смог отомстить. От этих мыслей его оторвал один из шиноби тумана, который направлялся к нему – Тебя же зовут Наруто Узумаки? – но тот не удосужил их и словом – Эй, советую ответить иначе... – Наруто дернулся в подсумок. Генины тумана сделали несколько шагов назад. Ли, в это время, подошел к Сакуре. – Я буду любить тебя,до самой смерти Сакура-чан. – У Наруто был шок. – П-погоди, попредержи коней, - Ли сразу приуныл. Неджи подошёл к Саске. – Эй, ты новенький? – Саске скривил гримасу. – Допустим, – парень усмехнулся. – Сколько тебе лет? – Я должен отвечать? Или могу промолчать? – Наруто подошел к Неджи и присмотрелся к глазам, недобро усмехаясь. – Ты, как я понял, являешься представителем клана Хьюга – на это он лишь кивнул. – Как ты понял? – Наруто усмехнулся. – По твоим глазам – с улыбкой произнес он. – Говорят, ты отличный шиноби, но почему ты сдаёшь экзамен со всеми? – Долгая история. Тен Тен подумала: "тот парень с Учих милый такой, а этот Наруто в маске, какой-то страдающий... Грубый вид, печальный взгляд, злость в глазах – с ним лучше не связываться". – Надеюсь я смогу сразиться против тебя, Наруто Удзумаки, – Тот лишь кивнул – жду нашего поединка. После этого диалога Неджи куда-то смылся, а к наруто подошла Сакура. – Тот парень, что это за глаза? – спросила она. – Бьякуган. – Бьякуган? Что это? – Если в кратции, то у бьякугана нет предела, он может видеть через любые преграды, а шаринган имеет почти схожие свойства с бьякуганом. – То есть, шаринган и бьякуган, это почти одно и тоже? – Наруто отрицательно покачал головой. – Нет, бьякуган применяется при осмотре слабых сторон опонента, благодаря этому у него почти нет препятствий, но у каждого додзюцу, или проще говоря улучшенного генома, есть свои уникальные способности, вот возьми например клан Учиха где я сейчас среди них, у нас шаринган, не важно какой будет он степени мы не можем видеть все через препятствие. Она кивнула и сказала краткое "ясно", после чего к ним вошёл Ибики. – Добрый день ребята, извините что заставили вас ждать и переживать, просим войти в аудиторию. Так они и вошли. Итачи уже был на экзамене. Наруто усмехнулся, вспоминая слова Шисуи: "Шаринган способен копировать техники оппонента". Сакура это заметила, но не стала беспокоить его. Так они сели по местам. – Да начнётся же веселье – Произнёс Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.