ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Наруто сел рядом с Хинатой, она обратила внимание на его глаз. – Наруто-кун, а что с твоим глазом почему он закрыт? – Это шаринган, – девушка удивилась. – Ш-шаринган? – Тот кивнул, она хотела что-то сказать, но Наруто ее перебил. – Дай послушать экзаменатора. – И так, ребята, у вас есть шестьдесят минут на сдачу теста. Суть в том, что вы должны ответить правильно на тесты самостоятельно, без списываний, и списать в принципе не выйдет, тут сидят джонины которые следят за вами. Так сказать – и муха не проскочит, поэтому, если вопросов нет –можете приступать. У Наруто прошли мурашки по коже. – Ч-черт. Но парню повезло он сел за Шикамару. Наруто снял повязку, а Хината была удивленна после того как заметила шаринган. Наруто копировал движения Шикамару. – Шикамару извини, но твои движения придется копировать, – так парень копировал. Гаара использовал дзюцу третьего глаза и с помощью этого списывал у Шино. Ино использовала технику переноса разума на Сакуре и мысленно произнесла – "Спасибо за твой ум, Сакура", хитро улыбнувшись. Морино наблюдал за остальными. Хината сидевшая рядом с Наруто отвечала на четвёртый вопрос. А вот Наруто, тем временем, уже закончил одну страницу. Саске посмотрел в лист. "Я не могу написать этот тест" – пронеслось у него в голове и он улыбнулся. Шино использовал жука, а когда тот прилетал на лист парня, говорил – "Умница ну давай рассказывай". Кунай Итачи попал сзади Наруто. Итачи встал со стула. – Ты, ты уже дискфлицирован, – Саске чуть напрягся. – Я-я, шиноби листа – начал дрожать он. – И вы на противоложном ряду тоже. Они вышли, Наруто вспотел. – Дела плохи, если так и дальше пойдет – будет плохо. – Номер пятьдесят шесть дискфалицирован, номер тридцать три, номер девять, сорок первый номер дискфалицирован, тридцать пятый, шестьдесят второй номера дискфалицированы. Саске бросило в дрожь, единственное что было у него на уме, это два слова – "Дело дрянь!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.