ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Наруто прододжал копировать движения Шикамару, Итачи наблюдал за блондином, и незаметно усмезнулся. В то время ребята продолжали писать экзамен время уже вышло. Морино произнес следующее "похоже, что мы избавились почти от всех тупиц". – И так, ребята, сорок пять минут прошло, основной десятый вопрос, начнем. Так сейчас я задам десятый вопрос, Наруто закрыл повязку. – "Вот блин, мало ли того и без этого писали напряженную работу, теперь последний вопрос остался". – Мне бы хотелось добавить немного правил относительно его ответа, – У Саске бросилась дрожь по телу. В то время в другом здании, "испытания" Какаши, Сарутоби и Куренай сидели и общались. Асума начал говорить: – Я слышал в этом году будет преподавать Морино Ибики. У Какаши появилось плохое чувство. – "Он?" – Куренай решила спросить у Какаши. – Всё же, что это за человек? – Он профи, – Куренай переспросила. – Профи? В чем? Асума как всегда курил. – В пытках и допросах, – Куренай от удивления ойкнула и снова спросила. – Что? – Хотя в этом экзамене нет физический действий, но применяя свои навыки допроса он может напугать геннинов, – Какаши посмотрел на Асуму. –Ты не недооценивай Наруто и Саске, эти ребята не пальцем деланы, единственное что может напугать – это ребята с неустойчивой психикой, хотя вспоминая гендзюцу которую я применил на Сакуре она скорее относится к этому типу, –Куренай вновь спросила. – А тот парень, Наруто Узумаки, он и правда так силен как говорят? – Хатаке кивнул. – Да, пока ты не попробуешь – не узнаешь, он знает движение врага и у него шаринган – Асума был удивлен ответом. –Шаринган? Вам что-ли бесплатно раздают глаза? Какаши помотал головой. – Нет, если ты помнишь, мне достался шаринган от друга, я тебе рассказывал – Асума кивнул. – А Наруто? – Какаши нахмурился – Уверен что хочешь услышать? – Куренай поддержала. Он тяжело вздохнул. – Ладно.... Мне Шисуи рассказывал. Он спас Наруто от погибели, – Куренай вновь переспросила. – Погибели? – Какаши кивнул. – Да, я тренирую обоих и Наруто и Саске, оба совершенствуют свои навыки, у Наруто свои, у Саске свои. Так вот, мы отошли от разговора, на Наруто напали шиноби, хорошо, что Шисуи во время вмешался, иначе парень не выкарабкался – Асума дыхнул дым и заговорил. – Кажется я слышал историю, было такое дело, что его чуть не убили. Какаши кивнул. – Виновников нашли? – спросила Куренай. – Да, они в тюремном заключении под стражей. Асума кивнув: – Хорошо, что у нас такой хокаге, кстати Какаши, ты у Наруто не спрашивал, он хочет стать хокаге? – Хокаге? Нет, не спрашивал, да и я не хочу лесть в личную жизнь моих учеников. *Тем временем в кабинете* Все были на пределе из-за вопроса. Сакура говорит мысленно: "Если мы на десятый вопрос не ответим, то вылетим". Киба встал со стула. – Что это за вопросы дебильные, это подколы? Морино начал кроваво усмехатся. – Это, сопляк, решаю я, в этом и заключаются правила, – Наруто расслабился сложив руки на крест. Хината обратила внимание. – Те кто неуверенный в себе можете не отвечать и можете приходить в следующем году или через два. Еще пол участников начали покидать аудиторию. Наруто начал мять пальцы от волнения. Он поднял руку. Ибики обратил внимание. – Наруто, уже здаешься? Сакура посмотрела на парня. – Нет, я в будущем хочу стать хокаге Деревни, и я не отступлюсь от своих слов. Саске посмотрел на парня. – Хокаге? – Итачи улыбнулся – "посмотрим, Наруто, как далеко ты зайдешь, если твоя мечта и вправду стать хокаге – ты должен попотеть. Здесь много достойных кандидатов". Морино улыбнулся. – Спрашиваю еще раз. Наруто мгновенно ответил. – Я своё решение не меняю, повторяю еще раз, таков мой путь шиноби, –Морино улыбнулся, Темари произнесла мысленно "Хокаге? Навряд-ли, это серьезная должность, и чтобы им стать нужно чтобы тебя признали все жители деревни". Участники поверили подходу Наруто, Ино усмехнулась. Морино усмехнулся тоже, но уже от своих мыслей – "интересный малый, за одно слово рассеял тревоги у всех ребят. – "Семьдесят восемь человек осталось. Больше чем я ожидал, но если я теперь от них не отстану это ничего не изменит". Итачи показал Ибики свои глаза, Морино посмотрел на Итачи и произнес. – Все те, кто сейчас остался, я должен сказать, что вы прошли первый этап экзамена. – Десятого вопроса не было с самого начала, это была проверка ваших, так сказать, нервишек, – Наруто начал возмущатся. – Как? Как не было? Мы же все готовились –Морино кивнул. – Верно, однако, подготовка напрасной не была, – Морино показал свою голову. Наруто чуть стошнило. – Кошмар какой-то, вся голова от ожогов. – Я хочу чтобы вы усвоили следующее: раздабыть неверную информацию значит подвергнуть смерти своих товарищей или деревню, по этому мы решили вывести вас на чистую воду. Чтобы проверить ваши навыки стресоусточивости. Сакура задала вопрос. – И в чем суть этого загодочного десятого вопроса? – Морино сложил руки на крест. – Попробую объяснить, этот вопрос – выбор, сдавать или не сдавать. Даже говорить не стоит какой из этих двух вариантов мучительнее. Этот вопрос заводящие в тупик. У Темари бросилась дрожь по телу. – Ну пока отвлечемся что ли, давайте представим что вы тюннины и цель задания захват секретного документа, колличество ниндзя, вооружении и т.д., все это не известно, и более того возможно имеются ловушки которые усердно они выстроили. Как поступить? Идти на это задание, или не идти. Если жизнь товарищей дорога, предпочтешь ли ты это задание? Ответ, нет, какой бы ставка не была были задание от которых отказыватся нельзя, впервую нужно показывать мужество и преодоления трудности и по сути на это и должны опиратся тюннины, командиры этого отряда. А люди которые колеблются, в душе говоря, что я сдам на следующий год, продолжают упускать свой шанс. Можно сказать вы правильно ответили на последний вопрос. Отказавшись от пересдачи, уверен что вы сможете стать лицом к лицу в будущем. Вы проравились сквозь входную дверь. Первый этап по подбору на тюнина окончен, вы молодцы поздравляю вас. В это время влетела Анко, разбила окно, Итачи стрехнул осколки с плеч. – Хоть бы извинилась для приличия. – Анко усмехнулась. – Приветик Итачи, – Учиха усмехнулся. – Ты как всегда. Она продолжила. – Я ваш второй экзаменатор, меня зовут Анко Митараши, переходим к следующем этапу, всех прошу за мной. Хмм? Семьдесят восемь человек? На тебя это не похоже. – Просто в этом году участвуют много превосходных ребят, – Анко усмехнулась. – Ну ладно, на следующем втором этапе, вам ребята не позавидуешь, я вас оставлю меньше половины. Сакура начала нервничать. – Меньше половины? – переспросил кто-то из толпы. Анко в оствет кивнула. – Дрожите, да? Подробное объяснение завтра, на этом всё. Остальное вы спросите у своих сэнсеев-джонинов. Вот он лес смерти. – Это сорок четвёртая площадка, проще говоря это лес смерти, – Наруто улыбнулся. "мне нравится это дело".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.