ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Итачи подошел к ребятам. – Переживаете, да? – Сакура слегка кивнула. – После того, как Анко-сан сказала, что будет еще пол команды стало страшно. Итачи улыбнулся. – Да, там и правду много всяких опасных существ, мы когда проходили видели, и не такое в лесу, но ты не переживай Сакура, у тебя два друга которые видели это все, я занимался с Наруто, а Какаши тренировал Саске, так что за то, что с тобой что-то случится вероятность крайне мала, вам всем надо держаться вместе, – Итачи обратился к Саске. – Можно тебя на пару слов? – Саске кивнул и они ушли подальше от всех. Анко начала речь. – Это место зовётся как лес смерти и скоро узнаете почему. Всего в экзамене будет участвовать двадцать шесть команд одна половина будет драться за свиток неба, а вторая за свиток земли, потом команда получит оба свитка и с этого начнется ваша битва. Наруто прислонился к камню спросив. – Ясно а чем должно закончится? – Команда должна принести в башню оба свитка. Сакура решила задать ещё один вопрос. – Так, половина из нас провалят экзамен верно? Анко кивнула, Саске произнес: – Проще говоря, мы должны за определенное колличество времени доставить их, так? – Анко кивнула во второй раз. – Да, и еще кое что, экзамен ограничен по времени, вы должны прибыть за шесть дней. Ино в недоумении спросила: – Шесть дней?! – Кабуто ответил. – Тут полно жищных тварей и сомневаюсь что дойдут остальные команды, те которые решили какие-то задачи которые нам давали, они сильные по интеллекту, значит у них есть склонность к выживанию. Остальные, которые не смогли решить, команда тупоголовых, но обладают сильными техниками – Кабуто тяжело вздохнул. Наруто мысленно произнес: "– Попали значит, враги будут и наши ребята", – Сакура посмотрела на Наруто, тот был напряжен. Чоджи скривил лицо. – Ужас. Ино ответила на немой вопрос знакомого. – Это проверка на выживание, – Нейджи произнес: – В таких условиях сомневаюсь, что дойдут все тринадцать команд. Наруто подошел к Нейджи. – Выживут только самые сильные. Нейджи положил руку на плечо парня и с улыбкой произнес: – Ты прав. Анко заметила поведение младших. – Мне нравится ход ваших мыслей ребята, этот экзамен также проверка на прочность, здесь разрешенны любые техники которые вы знаете.. Анко раздала листы. – Хватит валять дурака, вот бланки с участием на то, что вы даете отчет, что с вами может случится, не в моих интересах отвечать за каждого из вас, прочтите и подпишите! – угрожающе закончила женщина. Ребята начали читать. Наруто подписал не глядя. Анко усмехнулась от своих мыслей. "– Ппохоже Итачи был прав в плане этого паренька, посмотрим твой опыт прошлого сражения", – произнесла она мысленно. Джонины открыли ворота, и Акно махнула рукой. – Экзамен на чунина начинается! Так ребята вошли в лес. Наруто произнес мысленно: "Я найду тебя, человек в маске!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.