ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Команда номер семь полным составом вышли вперед, прыгая по деревьям. Но встретили акацки, это был шиноби тумана. – Дальше прохода нет. Ребята остановились. Сакура спросила: – Вы кто? Наруто ответил не дожидаясь этого от незнакомца. – Это один из семи мечников тумана Хошигаке – Кисаме, но как он проник сюда? Тут же все охраняется – Кисаме улыбнулся. – Сюда пройти не составило труда, я прошёл сквозь барьер. Саске присмотрел на меч. – Это то о чем я думаю? – тот кивнул. – Да, это Самихада, он поглащает чакру ведь, не зря мне дали прозвище биджу без хвоста! Наруто напрягся после слов мечника, Кисаме, ударив об ствол дерева, направил меч на парня одной рукой. – В тебе чакра девятихвостого которая нам нужна, – Наруто приложив руку на катану, чуть сдвинув палец. Сакура посмотрела на катану, ей стало любопытно. – Ты думаешь, что я позволю просто так взять себя? – Можешь сколько угодно говорить, ты уже труп, Наруто Узумаки, прозвище шаринган, – Наруто был удивлен. – Ты меня знаешь? – новый знакомый кивнул. – Наш лидер предупредил меня о том, с кем я буду иметь дело – против шарингана, и я хорошо подготовился, даже скрыл свою чакру на случай если нас обнаружат.

***

У Итачи появилось чувство тревоги. – Что-то случилось спросила Анко положив руку на бедро: – Переживаю за них, как бы не вляпались в опасность. Анко вздохнула. – Я понимаю, ты брат и наставник этих двух, я слышала как вы подготовили Наруто и Саске, но все будет нормально.

***

Наруто произнес, что произвело на них шок. – Я сам займусь этим парнем, тем более он клон. Саске, подняв бровь, спросил: – Клон? – блондин кивнул. – С клоном я справлюсь, все равно он не может отойти дальше от ориганала, бери Сакуру и идите вперед я вас догоню, – Сакура пыталась запротестовать. – Ты думаешь что.. – Наруто ее перебил. – Не спорь, я давно хотел проверить себя, – Наруто схватил кунай Минато. Кисаме посмотрел с улыбкой. – Так-так, посмотрим, – и напал на парня, меч ударил об руку, потекла кровь, но Наруто оказался уже за спиноц мечника. Кисаме произнес технику: – Стихия воды, водная струя! – Наруто посмотрел и увернулся от техники, прыжком сел на самихаду и создал стихию молнии. Кисаме сразу же отпрыгнул с мечом и улыбнулся. – Самихаде нравится твоя чакра, – Наруто вспотел. – Он сильнее чем я думал, придется использовать козырь.

***

В это время, Сакура и Саске прыгали по веткам. – Знаешь Саске, чтобы там кто не говорил, но Наруто сильнейший генин среди нас всех, – он кивнул. – Угу, и ты еще звала его неудачником. – Надо поговорить с Наруто, но всё равно, он дурак.

***

Кисаме оказался сзади Наруто и ударил мечом по спине. Самихада раскрылся. – Что это за убожество? – Нравится, да? Это и есть тот самый клинок, Наруто Узумаки, – Кисаме с кровожадной улыбкой направил рукой меч на парня, Самихада раскрылся, но тут был атакован в туловище стихией молнии. – Райкири: выслеживающий клык молниевого зверя. Произошел взрыв, Кисаме жестко ударился об землю, а Наруто спас никто иной как Какаши Хатаке. – Ты впорядке Наруто? Тот был в нелёгком шоке. – Какаши сенсей? – Хатаке улыбнулся. – Ты стал сильным геннином Наруто, раз смог противостоять Кисаме. Кисаме стал в стойку. – Так-таак, кто это тут у нас? Сын белого клыка Конохи,копирующий ниндзя – Какаши Хатаке. – Хошигаке Кисаме, демон семи мечников тумана, – тот снова кроваво усмехнулся. – Сколько бы вас не было, я вас всё равно уничтожу!

***

Саске уложил её возле дерева. – Спасибо – произнесла она. Саске начал переживать. – Черт, надо было же акацки вмешаться, в не подходящий момент. – Наруто по прежнему в опасности, его и в списках не было, – Саске кивнул. – Верно, он пришел за Наруто, или тем, что внутри него. – Девятихвостый, –произнесла Сакура – Саске ты должен помочь. – Я не могу тебя оставить здесь одну. Ты поспи, а я буду на стороже – Сакура так и сделала, она уснула облакатившись спиной об дерево.

***

– Ну что, можешь выследить его чакру? – Наруто напрягался как мог. – Если бы, я могу наложить метку. – Давай, – в спешке произнес Хатаке. Кисаме взмахнул на Какаши слегка ранив его. – Сенсей! – крикнул Наруто, Хатаке, отпрыгнув, держался за рану, рана была не большая. – Все нормально. Наруто, лучше ты отследи его чакру. Наруто закрыв глаза сложив печать на кунае, печать пошла вперед. Клон это увидел. – Сопляк, я тебя уничтожу! Кисаме взмахнул рукой, но Какаши остановил его кунаеми. Кисаме улыбнулся. – Значит, пока я тебя не уничтожу, ты будешь его защищать? – Да. Наруто открыл резко глаза. – Нашел, –Хатаке улыбнулся. – Ты молодец, – Наруто пошел вперед.

***

– "Жизнь тебя ничему не научит" – Анко была сама на нервах. – Думаю лучше стоит узнать что там впереди, – Итачи ухмыльнулся. – Неужели, в тебе проснулась совесть? – она усмехнулась на такой вопрос. – Давай без формальностей, если Какаши задерживается значит враг вправду силен, да, он может победить, но мы нехотим чтобы он один сражался. Итачи вышел вперед. – Ты права. Так вместе они вошли в лес.

***

Какаши тяжело дышал. – Трудно уже, да, Какаши? Не по зубам тебе Самихада – и напал на Какаши. Он взмахнул мечом, надев перед этим на лицо, свою фирменную, кровожадную улыбку. Какаши создал молнию в руке готовясь к отражению, но атака была отбита огненными сюрикенами. Итачи и Анко прикрыли джонина. Анко переградила рукой. Какаши вздохнул. – Вы бы еще подольше задержались, – Итачи усмехнулся на это заявление. – Извини. Он активировал шаринган. – Учиха Итачи. Итачи злобно посмотрел на демона, но решил не произносить его имени. Учиха активировал мангеко шаринган. Демон тумана, злобно усмехнулся приготовив самехаду к атаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.