ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Наруто оказался незаметно сзади оригинала, Кисаме отпрыгнул на другое дерево и усмехнулся.       — Ну надо же, значит те трое одолели моего водяного клона, я и не сомневался, что сопляк вроде тебя не сможет его одолеть, — Наруто с хладнокровием спросил мечника с акацки.       — Ты считаешь меня слабым? Кисаме начал смеется, Наруто это не нравилось.       — Какой же ты наивный, думаешь сражение против Забузы тебя что-то научило? Ошибаешься ты, приятель, это были только цветочки по сравнению с теперешним поединком. Наруто снял повязку, показывая шаринган, Кисаме издал смешок.       — Ты думаешь твой глаз и правду меня остановит? Я биджу без хвоста, и не зря называют меня так,я продемонстрирую тебе некоторые свои умения, — он напал взмахнул право рукой на него взамахивая мечом, Наруто готовился к отражению, создавая чидори, но его спас Какаши.       — Чидори, — крикнул Хатаке, рукой оставив рукой прошелся по плечу, Кисаме отпрыгнул держась за плечо.       — Ч-черт, Какаши Копирующий ниндзя весь план испортил, я пойду, пожалуй, а то задержался и так. — этими словами тот исчез в белом дыму. Какаши тяжело вздохнул закрыл маску.       — Ты как, не ранен? — Наруто посмотрел на Какаши, развеяв технику тоже самое сделав закрыв повязку.       — Та, вроде бы.... — он упал, потеряв сознание, Какаши схватил парня, опустил на землю, в тот момент пришла 7 команда. Саске заметил, что Какаши ранен.       — Какаши, ты как? Хатаке усмехнулся.       — Нормально, вы за Наруто лучше присмотрите, будьте крайне бдительны, это не простой экзамен как показалось на первый взгляд. Но пришел Итачи, Саске удивился.       — Брат? — Он посмотрел на ученика.       — Хм, не думал, что шаринган тратит много чакры, хотя он джинчурики и проблем не должно быть с этим, — Какаши ответил, смотря на парня.       — Ему надо ещё привыкнуть к шарингану, мне самому не могу долго глаза держать, — Итачи усмехнулся.       — Он Узумаки, и, как известно, клан всегда обладал этой способностью, плюс биджу. Итачи на мгновение призадумался:       — Может правду его надо чуть поднатаскать ещё.       — Ребят, присмотрите за ним.       Они кивнули.       — Он же все-таки наш товарищ.       Итачи произнес, посмотрев на Сакуру:       — Конечно.       И вдвоём исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.