ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Итачи с Какаши вышли из лес смерти и подошли к Анко, она сидела на камне и смотрела на небо, но увидев джонинов, сразу подошла к Какаши. — Не сильно ранен? Итачи усмехнулся. — Неужели ты начала заботиться о других, — произнес он с издевкой. Она вздохнула, нахмурив брови. — Ты это, из меня совсем безразличного черта не делай, Учиха. Она закрыла глаза, сказав мысленно: "Вот же ж кретин." Итачи усмехнулся. Какаши вздохнул. — Нам бы хокаге доложить. Она посмотрела на джонина и сказала: — Ты прав, пойдем скорее. И исчезли телепортации. Хирузен произнес, сидя в кресле: — Акацки попытались схватить Наруто? — Какаши кивнул. — Надо было это ожидать, эта организация может ударить исподтишка. Сарутоби спокойным голосом спросил, стоя возле окна: — Как вы догадались, что они придут за Наруто? Итачи вышел вперед. — С самого начала я начал подозревать неладное, Анко всеми силами пыталась меня утешить, но меня терзали муки от волнения. Я не мог сидеть сложа руки, поэтому мы с Какаши-саном отправились в лес и не зря. Хирузен закурил трубку и спросил, выдыхая: — Кто именно этот человек? Итачи ответил — Хокаге-сама, это не человек, это демон скрытого тумана, — ответил Итачи. Хирузен тяжело вздохнул. — Теперь все ясно, деревня Тумана всегда славилась преступностью в мире ниндзя, даже четвертый мизукаге не правит деревней так, как ею управляет человек в маске. Итачи вздохнул: — Деревня скрытого тумана всегда славилась убийствами, это неудивительно. Хирузен закурил вновь трубку и произнес: — Ладно, вы все и так знаете, будьте бдительны, а ты, Какаши, отдыхай, заслужил выходные. — И издал смешок. Тем временем у ребят. Наруто открыл глаз, Сакура перевязывала рану. — Вот так-то лучше, — произнесла она, закрыв рану, и потом ударила по голове. Наруто схватился за голову рукой, Саске вздохнул. — Ты меня лечишь или калечишь? Он мысленно произнес и усмехнулся: "Этого следовало ожидать." Наруто посмотрел удивленно. — Ты чего? Саске ответил: — Ведь ты бака, правильно получил по заслугам. Ты выступил против опаснейшего противника, против которого у тебя одного и не было шанса. Хорошо, что вмешался Какаши-сенсей, а если бы не успел? Ты правда думаешь, что смог противостоять против сильного из акацки? — Попридержи язык, я все-таки жизнь спас вашу. Саске резко подошел и схватил его за шиворот. — Но не такой ценой?! — крикнул он, Сакура тяжело вздохнула. — Ребят, хватит. Саске резко отпустил парня и отошел на пару шагов от него. — Я пойду принесу попить. — И прыгнул на дерево. Тем временем в кабинете Хирузена. — Ясно, ладно на сегодня все, отдыхайте. Джонины вышли. — Какаши, тот остановился. — Сходи в госпиталь, пусть тебя полечат. Какаши молча вышел с кабинета. Хирузен закурил трубку, смотря в окно. Итачи после госпиталя обнял Какаши за плечо, неся к дому. — Что ты со мной как с маленьким, я и сам могу дойти. Итачи хихикнул: — Сам говоришь, семпай, врач говорит, что тебе нужен покой, а значит пойдешь к нам в поместье. Хатаке вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.