ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Наруто очнулся, открыв левый глаз. Сакура еще спала. "Черт, ну и поспал же я". — Парень встал, начав разминаться, но услышал, что кто-то идет и схватил катану. Это оказался Саске с двумя флягами воды. Наруто засунул катану обратно. — Ты, однако, почти целый день проспал!!! Наруто виновно почесал репу и обратили внимание на Сакуру. — Саске, я буду на стороже, а ты тоже поспи, сегодня ночью будем выдвигаться. — Саске кивнув и лег вместе с Сакурой, Наруто усмехнулся произнес: — Из вас вышла бы отличная парочка. Саске сразу вскочил прокричав шепотом — Да черта с два, — пальцем указывает на блондина. Наруто хихикнул. — Отдыхай. — Учиха лег спать. Наруто прыгнул на ветку, смотря вперед, как вдруг заговорил лис: — Эй, парень, дальше будет еще опаснее, не знаю, что это за чакра такая сильная, но расслабляться не стоит, будь на страже. — Наруто вздохнул. — Так все экзамены, что ли, проходят? — Лис усмехнулся. — А ты думаешь что это просто добраться до башни? Ты владеешь техникой бога грома, но не замедлением времени, дальше будет только интереснее. Не своди глаз с команды, эти ребята на все пойдут, чтобы защитить тебя. — Так Курама заснул вновь. "Вот же пердун". Курама открыл глаз. — Я все слышу, — и дыхнул паром. Наруто усмехнулся. — Извини, — лис кивнул. — Вот так-то лучше. Тем временем у команды Асумы. Ино поправляла волосы, а Чоджи... пытался добыть еды. Шика вздохнул. — Сплошная морока, так и ничего и никого не встретили, думал, что проявлю себя, а тут ни души, словно повымирали все. Ино закончила с волосами. — Шикамару, ты еще успеешь на твой век хватит, не беги впереди всех. Эй, Чоджи, — крикнула она. — Нашел что-нибудь? — Чоджи помотал головой. Шика вздохнул, подходя к реке. — Техника теневого паралича. — Тень вышла вперед, так он смог поймать рыб. Ребята разожгли костер и обсуждали седьмую команду. — Как там лобастая? Порой мне страшно за них, — Чоджи все ел. Шика, жуя, ответил: — Ты не переживай за них, уж что-что, а они не пропадут. Тем более Наруто и Саске самые лучшие генины, у обоих шаринган, так что они не пропадут. — Ино вздохнула, продолжая кушать. Тем временем у команды 7. Сакура открыла глаза, Саске был с Наруто на стреме. Наруто был напряжен, девушка встала. — Ребят, — произнесла она. Они обернулись, Наруто с улыбкой спросил: — Выспалась? — Она кивнула. — Тогда пойдемте скорее, а то итак задержались тут. Саске остановил. — Что еще? — Брюнет вздохнул. — Нам бы перекусить, а то ничего не ели целый день. — Наруто вздрогнул. — Ладно, тогда вы отдыхайте, а я пойду наловить чего-нибудь. Сакура медленно произнесла: — Будь осторожен. Наруто ушел в сторону Сакуры и пошел в глубь леса. Наруто шел, читая книгу, парень увидел дикого кабана. — Дикий кабан, — произнес Наруто. Наруто установил ловушки и создал 4 клонов. Кабан был успешно пойман. Ребята ждали, когда он принесет еды. Долго ждать не пришлось. — Слава богу, — произнес Учиха. Саске раздобыл палки и разжег огонь, Учиха использовал технику огня, так ребята перекусили сытно и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.