ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Тем временем в деревне. Итачи и Какаши сели на лавочку, обсуждая экзамен, в этот момент вышел Фугаку, усмехнувшись, подошел к ребятам. — Здравствуй, Какаши, слышал, как ты Наруто спас в лесу. — Какаши посмотрел на небо. — Экзамен с экзаменом мне не сиделось на месте и переживал очень, и оказывается не зря с Итачи вмешались. Итачи усмехнулся. — Ты первый таки додумался пойти в лес. Фугаку произнес: — Ну это уже позже расскажите за застольем, Микото ужин приготовила, идем покушаем. Тем временем у остальных ребят. Они слышали крики других части команд. Команда 8 была на страже, Хината была взволнована. — Ч-Что это? — произнесла она взволнованным голосом. Киба сам напрягся — Это, видать, дикие животные или ядовитые черви. Это лес смерти, здесь надо это ожидать, — спокойно проговорил Шино Абураме. Киба вздохнул. — Может отберем у команды 7 свиток? Земля есть, а у них Небо, то что нам надо. Шино спросил: — А если у них тоже земля? Два свитка земли будет? Помнишь, что нам Анко-сан говорила? — Киба сел облокотившись об дерево. — Ну и какого лешего тогда мы тут торчим, давайте хоть что-то сделаем, хоть у кого-то отберем. Но вмешалась команда Кабуто. — Эй вы, нам нужно то, что у вас есть, это свиток неба. Киба встал и усмехнулся — Ты слышал, Акамару, они хотят забрать этот свиток силой, давай Акамару, — Акамару прыгнул на голову Кибы. — Гацуга, — и полетел на шиноби звука, те отпрыгнули, Мисуми схватил Кунай и произнес: — Видать ты хочешь по-плохому, сопляк, да будет так. — Кабуто вздохнул. — Сплошная морока. — И напал на Шино, он усмехнулся. — Не советую, — и направил жуков. Кабуто использовал ветер. — Стихия ветра порыв. — На жуков вылетело огромное количество ветра. Шино ударился об дерево. Хината сразу подбежала к Абураме. — Шино-кун, — он тяжело поднялся. — Ч-черт, у него ветер, как я сразу не сообразил. — Ну что, ребят, вас сразу прикончить или да? Хината посмотрела злостно, но ничего не могла сделать. Она протянула свиток. — Вот, — те остановились. — Видать жизнь дорога тебе, девочка с клана Хьюга, — но вмешался Наруто, складывая печать огня. — Огненные сюрикены. Шино спросил себя: "Эта техника"? Сюрикены попали в разные цели и слегка ранили Кабуто. — Шиноби Звука, — произнес Наруто. — Сопляк с Конохи, — один попытался напасть, но Кабуто остановил его. — Ёрой, не стоит, я знаю этого парня, мы должны уйти, — он тяжело вздохнул и убрал чакру с руки. — Жаль, а ведь мы хорошо начали. И исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.