ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Наруто отошел от Шино, осматривая местность. Хината взволнованно произнесла: — Наруто-кун. Киба приземлился к Хинате. — Тебе нравится Наруто, да? — Хината сразу покраснела. — А-а это разве обсуждается? — Киба хихикнул. — Да успокойся, шучу я, шучу. Шино ответил: — У тебя всегда были несмешные шутки, шутить не умеешь – не шути. У Кибы появилось капельки пота. — Шино, блин, кто тебя за язык тянул. — Хината хихикнула. Наруто создал теневого клона, вспоминая рассказ Шисуи. Flashback. — Смотри, — Шисуи сложил печати клонирования. — Это техника теневого клонирования, благодаря этой техники клон сообщает пользователю информацию полученную от клона. Конец Flashback. Клон ушел вперед. Шино встал подошел к Наруто. — А зачем ты создал клона? — спросил Шино. — Я создал с целью преследовать Кабуто, далеко они не могли уйти. В тот момент подтянулись Саске с Сакурой, Хината произнесла: — Ребята, — Сакура приземлилась к Хине. — Ты в порядке Хината? — она кивнула. — Да, но они забрали свиток земли и ушли, я слаба. Киба подошел подбодрить ее. — Не переживай, ты сильная девушка с клана Хьюга, я верю в тебя. — Хината улыбнулась Кибе. — Спасибо, Киба-кун. — Собачник улыбнулся ей в ответ. Саске подошел к блондину. — Снова самодумно поступил? — Наруто усмехнулся на слова Саске, сняв маску. — Надо было помочь ребятам, хоть они и отобрали свиток. Сакура слегка покраснела, смотря в лицо Наруто. "Так вот ты такой без маски, Наруто", — она в темной подсознании произнесла. "Видимо Наруто и красавец, но моё сердце будет с Саске-куном", — произнесла темная сторона Сакуры. Сакура помотала головой и обратила внимание на Хинату. Тем временем у Ино Шика Чо. — Ладно, давайте выдвигаться. Они пошли в глубь леса, Шикамару почувствовал неладное, но не подавал виду. — Шикамару, ты напряжен, — произнес Чоджи. — Знаю и так, я вот думаю, вообще есть ли шансы добраться до башни. Но встретили команду Кабуто, те остановились. — Шиноби звука, — сердито произнес Шикамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.