ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Клон спрятался возле дерева, наблюдая за командой Ино-Шика-Чо. Клон развеялся. Наруто прыгнул на ветку. Киба подошел к парню. — Эй, постой, — Наруто остановился. — В чем дело? — Ты что-то услышал? — Наруто кивнул. — Да, у команды 10 похоже проблемы, — произнес Наруто, Саске вздохнул и подошел к парню. — Наруто, наложи печать бога грома на меня, я, если что, унесу ребят от опасности. Наруто ладонь положил на руку Саске, у него появилась метка. Шино, увидев, спросил: — Эта техника телепортации? — Он кивнул. — Да, точнее хирайшин но дзюцу, я овладел данной техники. Она позволяет телепортировать тебя в любую точку мира, а также нужные предметы. Киба ответил: — Ведь, если не ошибаюсь, это техника четвертого? — Наруто кивнул. — Похоже ты что-то знаешь, — произнес Наруто с усмешкой. Киба отвернулся. — Черт бы тебя побрал, — пробормотал собачник. Хината вздохнула. Саске быстро произнес: — Давайте поторопимся, а то команда 10 может пострадать. Тем временем у команды 10. Шикамару был в ранах, как и остальные. Акадо Йорои усмехнулся. — Что-то вы не похоже на команду 10, вы слишком.. — не успел договорить, как Чоджи использовал свою технику. — Мясной танк, — и полетел на шиноби, Кабуто использовал стихию ветра. — Стиль ветра, — изо рта вылетело огромное количество ветра, Чоджи жестко ударился об дерево. Кабуто создал чакру на руке, скальп чакры. Ино произнесла: — Это скальп чакры? Кабуто усмехнулся. — Да, она как для боя так и для сражения подходит, она может заблокировать точки чакры у вас. — И напал на Чоджи, ударив толстяка. Шикамару крикнул: — Чоджи! — он попытался встать, но был придавлен ногой. Тсуруги давил ногой на шею. Кабуто вздохнул. — Не перебарщивай, нам пока что не нужен конфликт с Листом. — Он усмехнулся. — Мне надоели приказы твои, лучше отбери свиток неба у них. Ино попыталась напасть на него, но была атакована. — Высование. — Девушка упала. Тсуруги усмехнулся. — Вовремя, иначе она бы использовала технику переноса разума. — Он попытался взять, но были кинуты кунаи, это был Саске Учиха, те отпрыгнули. — Подкрепление? — произнес быстро Тсуруги, команда Кабуто построились в мандзи. Наруто снял сумку, пока сумка падала, он сделал шаг и незаметно оказался среди них. Шикамару в шоке произнес: — Эта техника? — прошептал лежа парень, Ино была без сознания. Те напряглись. — Я давал вам шанс, вы упустили его. — Так ты и есть та самая желтая молния и шаринган? Кабуто предупреждал, что надо уносить ноги. Наруто мечом, пропитанным молнией, воткнул в живот Тсуруги и, незаметно создав чидори, воткнул и Йори. Саске кинув кунай в Кабуто, но то была подмена. Наруто сразу прилег. — Ты меня хотел убить? — Саске усмехнулся. — Расслабься, этот Кабуто шпион, он так просто не стал бы рисковать жизнью, видать он за ранее знал о тебе и подготовился. — Киба вздохнул. — Видимо, может сделаем перекур? — Хината кивнула. — Да, давайте поможем нашим друзьям, ведь они сильно пострадали от них. Наруто усмехнулся на слова Хинаты, блондин думал об Ино, но не выразил эмоции. Парень засунул катану обратно. Саске подошел к блондину и протянул руку, Наруто встал при помощи друга. — Ладно, вы отдыхаете, а мы с Саске принесем чего-нибудь поесть, — так двое парней ушли, оставили ребят одних в лесу, ожидая, когда команда придет в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.