ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Микото сидела на стуле и читала газету. Когда вошел уставший Фугаку, женщина встала и подошла к мужу. — Привет, любимый. Фугаку улыбнулся ей. — Привет, ты прости меня. Микото была удивлена. — Что такое? Почему ты извиняешься? — Я не уделял тебе внимание, — мужчина гладил ее живот, руками обвил шею, Микото чуть покраснела. — Не здесь, вдруг войдет кто-то. — Фугаку улыбнулся. — Не переживай. *** Микото перевела дыхание, лежа на груди мужа. — Знаешь, после стольких лет ты меня заметил как женщину. Мужчина обнял ее, поцеловав. — Извини, что раньше не уделял тебе внимание. Она улыбнулась. — Я понимаю, кстати, а что за подарок ты как-то упоминал? Фугаку усмехнулся. — Ты про это? Я хотел бы подарить ему женщину. Микото была несколько в недоумении. — И как ты себе представляешь? Фугаку поцеловал в лоб. — Все просто, мы с Итачи подготовим на горячих источниках все как надо и организуем встречу, якобы Наруто зовет на свидание, тем более они на экзамене, а после него это будет отличным поводом расслабиться. Микото вспомнила: — Кстати, ты не знаешь как они? Фугаку вздохнул. — Нормально, но была проверка. Микото переспросила: — Проверка? — Он кивнул. — Акацки проверили способность Наруто, но он смог показать, что сможет дать им отпор. Какаши вмешался вовремя, иначе бы он пострадал. Микото вздохнула. — И ты спокойно это переносишь? Фугаку удивился: — А чему мне переживать? Наруто давно превзошел Итачи и Шисуи, он сможет за себя постоять. Она усмехнулась: — Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.