ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Лес смерти. Ребята ждали парней, Сакура думала о последних событиях. Flashback Наруто скинул сумку и двинулся к звуковикам, он незаметно оказался сзади, показывая шаринган. — Ты? Кабуто предупреждал, чтобы мы уносили ноги, и видимо он был прав. Наруто мечом разрезал живот, используя гендзюцу, а второго с прыжком вонзил чидори в шею. Конец Flashback. Розоволосая девушка помрачнела, Шикамару пришел в себя. — Шикамару? — произнесла Сакура, парень еле встал. — Сакура? Сколько времени прошло? — Два дня, Наруто и Саске-кун ушли еды добыть, но так и не вернулись. Шикамару усмехнулся. — Не переживай, они сильные ребята по сравнению с нами. — Брюнет схватился за голову. — Ох, моя голова. Сакура улыбнулась. — Ты же потерял много чакры. Вот и всего. Но пришли Наруто и Саске, остальные команды тоже пришли в себя. Ино чуть покраснела, увидев Наруто. — Как вы, ребят? — спросил Саске, волнуясь. — Нормально, как у вас? Наруто усмехнулся. Настал вечер, ребята разожгли костер и жарили пищу, это был дикий кабан. Наруто сидел на дереве и ел пилюли. Курама устало спросил: — Может ты присоединишься к ним? Они все равно знают кто ты. Наруто с улыбкой ответил: — Первое правило Анбу, не показывай свое лицо. Курама прищурился. — Ты еще не зачислен в Анбу, так что не строй из себя анбушника, — и снова замолк. Ино, жуя, спросила: — А где Наруто? — Шино пальцем указал справа на ветку, где сидел Наруто, парень ладонью уперся об колено. Ино спросила у девушки: — Эй, лобастая, ты сама не своя. Сакура устало вздохнула. — Я вспоминаю, как Наруто убил шиноби Звука, хотя убийство это не его, он стал более хладнокровным и жестким. Саске ответил: — А что ты хотела, Харуно, у него нет ни семьи, ни близких людей, если бы не наш клан, что признал его своим, он так бы и остался бы изгоем. Я его понимаю, мы с ним на одной волне, он ищет виновника в смерти близких ему людей и сделает это. Шикамару, жуя, тоже ответил: — Главное, чтобы он не переборщил со своей местью, иначе станет таким же высокомерным как Мадара. Саске кивнул на ответ. — Не зря ты самый умный после своего отца. Наруто исчез, чтобы прогуляться, Ино посмотрела на ветку. "Наруто…" — пронеслось у нее в голове. Саске предложил остальным: — Нужно обратиться к Хокаге, чтобы он выдал миссию без особого напряжения, на подобии сбора трав или просто почти ничего не делая, а то Анко-сан из нас совсем не генинов сделает, а каких-то убийц. Шино ответил: — Верно, и займемся мы после экзамена. Тем временем у Наруто. Наруто смотрел на небо. POV — Отец, неужели я буду таким хладнокровным и жестким шиноби? Почему мир так жесток к чему готовят нас джонины. Да, я заявил, что стану Хокаге, но сделал ли, чтобы просто взбодрить людей вокруг себя, дать им мотивацию двигаться дальше? Или просто заявил так, чтобы убрать напряжение. Я прочел мысль Ибики-сана, что у меня есть дар менять людей, и видимо я единственный человек, который способен на такое, как думаешь отец, как жаль, что тебя рядом нет, я стал очень сильным шиноби, в возрасте 11 лет генином. Моя судьба схожа с Какаши-сенсеем, он многому обучил меня, дал много мудрости, он как отец, всегда рядом со мной, и я ему чрезмерно благодарен, завтра надеемся прибыть в башню и наконец разобраться с этим экзаменом. Я, кстати, встретил Джирайя-сенсея. — Парень усмехнулся и продолжил: — Он еще тот извращенец, и как он и вправду из легендарной тройки? Мне в это слабо верится, что ты его ученик, но покажет время, надеюсь, после второго этапа на выбывания он сможет научить меня чему-то. Время покажет отец, — Наруто всплакнул. Конец POV. Прошелся ветер, Наруто прыгнул с ветки, подошел к ребятам, некоторые спали, а Саске остался сторожить. Наруто положил руку тому на плечо. — Ты поспи, тоже устал ведь. Брюнет усмехнулся. — Нет, Наруто, ты отдохни, а я буду на стрёме, если что я тебя разбужу. Наруто лег рядом с Ино, посмотрел на небо и минут через 5 уснул. На следующее утро. Ребята проснулись, и Наруто сказал: — Давайте быстрее к башне добираться. Они кивнули и начали прыгать по деревьям, но услышали крики других шиноби и напряглись. — Нет, не надо.... Песок укутал всю команду. — Дзюцу песчаного водопада. Темари была в ужасе. Наруто сжал кулак. — Если выпадет шанс, я размажу этого Гаару, он многое себе позволяет. Тем временем у команды Гая. — Нейджи ты тоже слышал? — Хьюга кивнул. — Да, видимо шиноби Песка нашли следующую жертву. Ли загорелся. — Я хочу выиграть этот поединок. Нейджи усмехнулся: — Выиграть не значит победить в битве. Хьюга начал думать о Наруто и усмехнулся. — Надеюсь, смогу сразиться против тебя, Наруто Учиха. Тен-Тен переспросила: — Ты сказал, что он Учиха? Ли удивился. — А ты не знаешь? Его признал клан Учиха своим, Фугаку-сан лично проследил как лидер клана, и это хорошо, он теперь под присмотром. Нейджи вздохнул. — Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Тен-Тен посмотрела на Хьюгу. — Объясни. — Фугаку не стал бы сразу принимать чужого к себе, видать он дал кому-то обещание, кто-то попросил, чтобы его взяли и присмотрели. — Видимо ты прав, — ответила Тен-Тен и чуть покраснела, смотря на Нейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.