ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Шисуи сидел на лавочке и смотрел на небо, размышляя. POV Шисуи — Утро, прекрасное утро, птички поют, сидишь спокойно отдыхаешь. Но последние события меня поразили. Этот Наруто Узумаки стал невероятно силен за последний год, он скоро переплюнет нас с Итачи. Его сила, главное интеллект, ум все эти качества, которыми должен обладать шиноби, в нем есть. Я обучил его дзюцу клонирования, обучали мы с Итачи использовать шаринган, может быть и настала пора научить его использовать секретные техники клана Учиха? Я думаю, он дорос до этого, этот парень возмужал за последние годы, и Фугаку-Сан говорил за подарок ему, как с разговором с Итачи я не счел нужным спрашивать своего лучшего друга об этом. И вопрос с акацки меня начинает напрягать, может пора объединиться и уничтожить в конце концов эту организацию? Наруто в опасности находится, это все-таки хорошо, что Учихи признали его своим, но и есть те, которые против этого, но думаю они рано или поздно поймут, что не правы. Наруто за какое-то время хорошо научился владеть клонами, за раз создает сотни клонов, и у него огромный потенциал, у него легендарный клан. Я не удивлюсь, если он научится или научился владеть техниками своего клана, он может стать грозным оружием, и поэтому этот урод Данзо попытается оттяпать парня, но клан Учиха будет против. Шисуи вздохнул и вновь продолжил: — А сейчас идет экзамен на чунина, они с Саске на равных. Даже Саске признал его сильным конкурентом, что уж за нас с Итачи говорить. Надеюсь, с ним все будет хорошо?Наруто, главное береги себя на экзамене на чунина, защищай то, что тебе дорого. Конец POV. Шисуи встал и пошел прогуляться в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.